新浪苏州 资讯

华谊兄弟电影世界暑期狂欢季将盛大启幕,场景沉浸式体验成亮点

摘要: 6月19日,位于苏州阳澄湖畔的华谊兄弟电影世界成功举办暑期产品发布盛典,面向市场重磅推出了今年的暑期狂欢季活动。7月6日-8月25日暑期狂欢季期间,华谊兄弟电影世界通过场景沉浸式玩法和国际顶尖演艺大秀令游客一秒入戏,穿越到电影中去体验夏日的奇妙之旅。

6月19日,位于苏州阳澄湖畔的华谊兄弟电影世界成功举办暑期产品发布盛典,面向市场重磅推出了今年的暑期狂欢季活动。7月6日-8月25日暑期狂欢季期间,华谊兄弟电影世界通过场景沉浸式玩法和国际顶尖演艺大秀令游客一秒入戏,穿越到电影中去体验夏日的奇妙之旅。

丨暑期大片即刻开启,四大亮点引爆夏日狂欢

据悉,华谊兄弟电影世界暑期狂欢季将在7月6日盛大开幕。值得关注的是,华谊兄弟电影世界首部剧本杀大片将在暑期重磅上线,游客会化身唐朝侍卫和神探狄仁杰一起破解惊天奇案,全新场景沉浸式玩法、零距离接触电影大片拍摄现场,燃爆整个暑期档。令人期待的是,电影世界特别邀请到好莱坞团队,将会在园内上演一场极限机车的高空表演秀,让游客近距离感受电影世界的速度与激情。

炎炎夏日,电影世界打造穿越大唐的避暑新玩法,通天帝国区变身“超级水花城”,游客们可与家人挚友大玩水花游戏,感受专属华谊兄弟电影世界的夏日清爽乐趣。更有复古女郎团、超强IP人偶快闪、趣味啤酒大赛,把欢乐的凉夏气氛推向高峰。7月23日将迎来华谊兄弟电影世界的1周年生日,周年庆当天,电影世界给游客准备了八重豪礼等各种生日惊喜,陪伴游客一起欢度华谊兄弟电影世界的1周年庆!

除此之外,华谊兄弟电影世界还为中高考毕业生带来特别的暑期优惠。即日起至8月31日,持中高考准考证或毕业证即可半价入园游玩,为这个热辣辣的夏天增添欢乐,为今年暑假留下最缤纷的专属回忆。

丨全新场景沉浸式剧本杀,解锁暑假新玩法

本次华谊兄弟电影世界的暑期狂欢季针对不同游客群体策划的主题活动,也将于今夏强力登场。全新场景沉浸式剧本杀将在通天帝国区亮相,游客在金碧辉煌的万象神宫前,一秒穿越到盛唐变身唐朝侍卫,与神探狄仁杰一起破解奇案,维护大唐安定。幸运通关的话,还有机会得到天后的赏识,进爵一品,获赐大唐旷世宝物亢龙锏。作为业内首部剧本杀大片,游客在参与过程中,仿佛置身电影大片拍摄现场,酣畅淋漓地圆一场主角梦。场景沉浸式剧本杀一直深受年轻群体的喜爱,这个夏天可以尽情地在电影的世界里燃烧青春荷尔蒙,放肆嗨玩。

亲子家庭在电影世界里,可以带领孩子们参加小戏骨选拔、闪闪红星夏令营或者喜马拉雅趣配音等活动,让孩子们在探索电影拍摄台前幕后的活动中,度过一个有意义的暑假;针对电影爱好者,电影世界还推出了电影主题周系列活动,将沉浸式演艺互动体验、电影主创见面会带到游客面前,让游客身临其境地走进电影,玩电影。

今年夏天,华谊兄弟电影世界作为全球首个华语电影IP主题乐园,策划了全新的沉浸式暑期狂欢季活动。让所有入园游客从“电影局外人”变成了“戏中人”,倾力打造一部精彩夏日“电影大片”,享受无与伦比的快乐暑假,超现实电影梦世界等你来体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...