新浪苏州 资讯

江苏银凤科技集团坚守先进管理、科学营运理念

江苏银凤科技集团公司成立于 2011 年,坐落于素有“中国运河之都”美誉之称的淮安,是一家涉及化纤纺织、文化传媒、实业投资、人力资源管理、电子商务、生活服务、国际酒店管理等多领域多行业的企业。

多年来集团不断贯彻“质量树品牌,诚信立伟业”的发展宗旨,持续坚持“艰苦创业,无私奉献,努力拼搏,开拓进取”的企业精神,在各个领域不断发展,体现自身价值。集团也始终将人才培养作为企业发展的根本,多渠道拓展人才成长路径,引进行业高精尖人才,壮大队伍建设;成立云商学院,培养多层次、多渠道、多形式的专业人才。

在企业管理方面,江苏银凤科技集团推崇“无为而治”的管理模式,“无为而非无作为”,提倡管理“不妄为”,期望每一位员工拥有自己的创新空间,重视员工积极性与创造性。依靠制度化的管理,银凤科技集团目前实现了江苏重点城市的服务网络覆盖,加强了各区域内的横向扩张。随着镇江、南通等分公司区域的布局拓展,银凤科技集团将进一步密布精耕,加强区域服务落地与下沉。

在公司营运方面,江苏银凤科技集团在市场规则下,寻找顺应自然发展的道路;银凤坚信“交易创造价值”,努力促成每一单交易,银凤要成为市场的领导者,确保公司在任何环境下能够保持适者生存。江苏银凤科技集团为广大企业和消费者提供优质的产品和服务,先后荣获“江苏省高新技改企业”、“江苏十佳互联网创新企业”、“江苏省放心消费创建活动先进单位”等光荣称号。

在人才观上,江苏银凤科技集团坚持回报来自于自身的奋斗,用人唯贤,重视能力,不以学历与资历代表一切(不论资排辈),银凤科技集团竭力为每一位贤者创造发展空间。近十年的发展史,是银凤科技集团尊重人才、引进人才、培养人才、储备人才的发展史。集团通过不断健全完善绩效考核、薪酬管理体系,搭建平台让每一位员工都有出彩的机会,不断激发人才内生动力,共创事业,共享成果。

在新时代、新思想指导下,江苏银凤科技集团未来将精进再出发从以下方面着重发力:1、深化创新,进一步推动理念思路、专业技术、产品研发、方法工具、管理服务全方位重新;2、融合发展,实现产业跨界融合,推动智慧化发展;3、朴实务实,秉行踏实务实的工作作风,用心服务客户,服务发展并解决实际问题;4、持续传承,注重技术、人才、管理、文化、品牌积累,构建发展机制,推动持续发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...