新浪苏州 资讯

每一刻 为此刻!艺彩丰呈,丰隆汇1周年庆完美落幕

摘要: 值此丰隆城市中心商业体——丰隆汇HLCC mall进入苏州1周年之际,在空间吸引力的打磨、空间场景触点的延伸,已与消费者形成了更高频、更丰富、更具信赖的关系链。

值此丰隆城市中心商业体——丰隆汇HLCC mall进入苏州1周年之际,在空间吸引力的打磨、空间场景触点的延伸,已与消费者形成了更高频、更丰富、更具信赖的关系链。

消费迭代升级、新业态层出不穷,互联网营销新招迭出,同质化购物中心层出不穷,中国当下的商业无论线上还是线下,都已到流量红利末期,要获得消费者的青睐变得愈加具有挑战性。

初心打磨 原生吸引力愈加带感

业态升级是购物中心永恒的命题,不断衍生出个性鲜明的空间,提升客户场景的丰富度,成为商业地产的迭代之路。

丰隆汇开业以来,依据项目的精准定位,在创新业态引入、业态配比打磨、主题空间打造上不断精进,营造出购物中心愈加带感的原生吸引力。

丰隆汇HLCC mall作为新加坡丰隆集团旗下城市发展有限公司(CDL)登录中国的首个商业项目,由国际顶尖设计团队Aedas 凯达环球,以及中国当代知名艺术家、北京侨福芳草地艺术顾问杨韬先生联手打造,艺术体验空间内各色令人遐想无限的现代艺术雕塑,让人仿佛置身于一处艺术博物馆。丰隆汇HLCC mall秉承着“国际、艺术、时尚”的主旨,倡导“享受丰隆,享受时光”的生活理念,在金鸡湖畔打造一座具有新加坡特色及浓郁人文气息的国际lifestyle hub。

站在丰隆商业进入苏州1年的时间点,回溯这一现象级事件,我们能从中看到丰隆商业日渐成熟的空间运营功力。

6大福利6重惊喜,生日就要宠粉

6月14—6月16日,新加坡丰隆城市中心—丰隆汇HLCC mall,以“艺彩丰呈”为主题,举行了轰动全城的周年庆典,精心选取 “潮流”、“美食”、“购物”三个关键词,作为周年庆的“欢庆标签”,与消费者在生活方式、生活态度上产生共鸣。

现场1000份蛋糕与来宾共享生日喜悦,随时随处都能感受到丰隆汇周年庆带来的甜蜜与欢乐。6000份扭蛋大奖、万份到店礼,回馈这一年宠爱着丰隆汇的粉丝们。现场还布置了风靡抖音、小红书等各大社交平台的网红气球雨,在如此梦幻的场景下,源源不断的惊喜体验与幸福记忆,让赶来庆生的人们深切的体会到了丰隆汇品牌的魅力所在,由此,“艺彩丰呈”周年庆活动,拉开了帷幕。

如果说餐饮6.8折起、UME观影19块9,萌宠PARK老少票68元、冠军冰场畅滑45元、绿地超市椰青3.9元、孩子王&全棉时代年中618大促,掀起的一波波血拼狂潮,那么这场生日会最大的惊喜便来自于全民喜剧大咖——艾伦,中国好声音陈冠宇等明星前来助阵,共庆丰隆汇1周岁!

乐动全城,唱响丰隆1周年之夜

16号当晚,《中国好声音》超高人气选手陈冠宇携手6位明星唱将,以音乐浪潮开启丰隆汇1周年庆狂欢。

唱将们专业级的现场表演,带来零距离的音乐盛宴。舞台下的互动,观众的欢呼,将气氛逐渐推向高潮。现场的盛况也为购物中心吸引了更多优质年轻潮流客群,让丰隆汇引领苏州时尚潮流的标签更加深入人心。

嗨翻全城,主创见面会完美落幕

6月21日晚,全民喜剧大咖艾伦携《跳舞吧大象》主创团队空降丰隆汇,再一次嗨翻全场。本次见面会,艾伦不仅与大家分享了影片从创作到表演过程中的点滴趣事,更热情与影迷粉丝们互动交流,欢乐的时光于此停驻。

本次丰隆汇1周年狂欢活动,不仅让丰隆汇HLCC mall成为区域消费者的“周末必逛地”“家庭欢聚场”“成长天地”“约会优选地”,也为商业体在全市范围内创造了超高的媒体曝光量与可观的客流吸引力。

多维布局 ,望见下一个美好未来

屹立于繁华的金鸡湖东,丰隆汇HLCC mall在苏州始终把握着城市发展的脉搏。

凭借进入苏州一年的空间运营功力的沉淀,将欢乐与不断更新的生活方式传递给苏城的消费者。通过周年庆提升购物中心消费黏性,强化消费者与丰隆汇的链接,持续打磨商业空间并进行深度沟通与赋能,为消费者创造更多带来积极体验的触点。

作为综合体里的时尚购物中心,6万方商业体量,甄选全球100多家集知名度及潜力的优质品牌,逾50家精选国际美食、休闲、娱乐品牌。UME国际影城、冠军冰场、绿地精品超市、海昌萌宠park等大牌商户进驻,一系列的突破性创新和升级调整,不断提升着消费者对于商场颜值、消费体验、人性化服务的全新认知。

未来,丰隆汇HLCC mall也必将继续努力,把全民欢乐的购物体验与新加坡式的国际化都市生活,带至中国,传递给全民消费者。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...