新浪苏州 资讯

2019乌苏啤酒节全国推介会来袭 悦跑穿越扬州引关注

摘要: 故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。《走一带一路·新视角看乌苏》“相约乌苏啤酒节·十二城悦跑”活动第二站来到扬州。下午,新疆乌苏市委常委、副市长王健向扬州市民介绍美丽乌苏的悠久历史和优美风光,“吆喝”新疆知名品牌乌苏啤酒。

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。《走一带一路·新视角看乌苏》“相约乌苏啤酒节·十二城悦跑”活动第二站来到扬州。下午,新疆乌苏市委常委、副市长王健向扬州市民介绍美丽乌苏的悠久历史和优美风光,“吆喝”新疆知名品牌乌苏啤酒。次日,300多名悦跑爱好者集结扬州市江都体育馆,在塑胶跑道上慢跑5公里,为8月2日到来的“第十二届乌苏啤酒节”助力加油。乌苏市王健副市长、乌苏啤酒江苏运营商王运和全省各地乌苏啤酒代理商参加了领跑活动。

据了解,“ 奔跑乌苏 · 十二城悦跑 ”活动由新疆乌苏市、新疆乌苏啤酒公司、新疆人民广播电台共同发起,首站济南悦跑活动开启后,移师包括扬州在内的全国各地十一座城市开跑,以奔跑的方式向全国各地展示新疆重点文旅节庆品牌。

随着“奔跑乌苏 · 十二城悦跑”活动正式开启的同时,“奔跑·乌苏”短视频挑战赛也同步上线启动。乌苏啤酒的魅力让闻讯而来的300名奔跑爱好者也切身感受到浓厚的乌苏味道和新疆热情。奔跑爱好者们身体力行,用行动为“悦跑”点赞,为即将到来的“第十二届乌苏啤酒节”呐喊助威。

乌苏市市委常委副市长王健出席扬州站启动仪式并表示:“乌苏是乌苏啤酒的故乡,乌苏啤酒因乌苏而得名。乌苏啤酒节不仅是新疆人最喜爱的节庆活动,也是游客及啤酒爱好者们最热衷的集散地之一。据统计,每年乌苏啤酒节吸引游客数量均达到十万余人,成为新疆与内地融合文化、娱乐、旅游、商业为一体的综合交流盛会。”

据悉,为了向全国展示乌苏市和乌苏啤酒节这张靓丽的名片,结合“一带一路”发展契机,活动将召集全国十二个城市近万名跑步爱好者和幸运听众参与,依托全国12家省级电台、电视台公信力、影响力和美誉度,集合新媒体资源展开互动,将乌苏的美食、美景、美酒推介给十二个重要节点省市,这将在内地各大城市掀起品饮“乌苏啤酒”的热潮

新疆乌苏啤酒有限责任公司总经理杜晖表示:“ 受益于“一带一路”倡议及消费升级,通过文化输出的方式,走出新疆,为乌苏啤酒赢得良好口碑,也巩固了本地市场地位,推动乌苏啤酒业绩加速增长。据统计,2019年至今,乌苏啤酒疆外销售业绩增长迅猛,旺销景象喜人。十二座城市、十二种热爱,借此机会乌苏啤酒盛请向往新疆、热爱乌苏啤酒的消费者们如期相聚,在第十二届乌苏啤酒节上,尽情碰杯!“

现场的一名奔跑爱好者说道:“ 我是通过乌苏啤酒节了解到新疆的,曾专程到新疆旅游,被大美新疆所震撼,也被乌苏啤酒的劲道所折服,现在乌苏啤酒在全国各地都可以买到,一款啤酒长途跋涉走遍全国,我们真心为之点赞,尤其是它量够足、劲够大。这次参与悦跑活动,也是希望和全国的奔跑爱好者们一同举杯乌苏啤酒,祝福本届乌苏啤酒节顺利举办 。”

据悉,本届乌苏啤酒节传承“啤酒之都·幸福乌苏”主题,以乌苏啤酒文化传播为媒,以实施旅游兴疆策略为载体,以合作发展为契机,融合地域与品牌的文化内涵,培育乌苏及乌苏啤酒发展新动能。并通过宣传推介“从乌苏看新疆”,全方位、多层次展示乌苏丰富的旅游资源和对外开放的良好形象,切实把本届啤酒节办成文化旅游的盛典和经贸合作的盛会,打造成为新疆与全国人文交流的盛宴和文旅融合的庆典。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...