新浪苏州 资讯

净山清洁 保护青山绿水——悦思意成立3周年庆公益活动

摘要: 进入梅雨季节,天气时好时坏,6月21日下午,三星悦思意公司在苏州青年志愿者协会协助下,组织了20多人的净山小分队,前往灵白线开展净山清洁活动。

进入梅雨季节,天气时好时坏,6月21日下午,三星悦思意公司在苏州青年志愿者协会协助下,组织了20多人的净山小分队,前往灵白线开展净山清洁活动。

灵白线位于灵岩山与白马涧风景区之间,风景优美,吸引很多人徒步爬山。但是随着爬山的人增多,路边树林里的垃圾也越来越多。为了还大自然一份纯净,净山小分队整装待发,1点到达灵岩山脚下,开始了净山清洁活动。

虽然下过雨的路面湿滑,但是大家小心翼翼,一边走路一边看路边隐藏的垃圾。有的人拿超大黑色垃圾袋,有的人拿垃圾夹,大家分工协作,沿路看到垃圾,赶紧捡了放进垃圾袋。

灵白线有段路非常难走,必须手拉着绳子,慢慢走下去。山路崎岖没有阻挡悦思意志愿者们的决心,通过徒步3个多小时,穿越了灵白线,沿途清理山上的垃圾,虽然大家辛苦半天捡的垃圾只是冰山一角,但是,通过这样的活动,希望更多的人以身作则,加入洁净山林、保护环境的队伍,还大自然一个干净整洁的环境。

6月22日是三星悦思意成立三周年的纪念日。秉承中国三星“身在中国,心在中国”的理念,悦思意人通过开展公益活动,以公益活动方式进行庆祝。悦思意不仅在产品上为消费者提供优质产品,同时提高资源利用率、倡导保护和改善环境、为实现可持续发展贡献力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...