新浪苏州 资讯

蜜漾芳华新品发布会苏州金鸡湖畔璀璨绽放

摘要: 2019年6月23日蜜漾芳华新品发布会在苏州金鸡湖畔凯宾斯基大酒店盛大举行,吸引了来自全国各地的数百名忠实粉丝和行业大咖的莅临,数十家媒体共同见证了十年匠心,梦想绽放的蜜漾芳华护肤品牌新品的发布。

2019年6月23日蜜漾芳华新品发布会在苏州金鸡湖畔凯宾斯基大酒店盛大举行,吸引了来自全国各地的数百名忠实粉丝和行业大咖的莅临,数十家媒体共同见证了十年匠心,梦想绽放的蜜漾芳华护肤品牌新品的发布。

现场特邀北京博导前程股份有限公司总裁段建、资理资本合伙人知名企业家投资人吴东辉先生、镇江加勒智慧电力科技股份有限公司董事长马健雄及夫人、江苏农之初发展有限公司董事长知名媒体人投资人张高飞先生、上海今晖信息科技有限公司总裁投资人张信等重量级嘉宾现场分享。

蜜漾芳华品牌创始人是徐亚锋:他是公益助农的鼻祖,曾火遍中国的80后年轻人。也一度被被誉为:中国第一批有影响力,生态农业产品电商探索者,城市对接农村模式提出者和开创者,新浪财经年度农业自媒体金奖。他曾经微博助农信息传播超过5亿次、与阿里巴巴策划海南蕉急曝光1.5亿次、七天帮助赤峰3000亩西瓜、与赵雅芝一起帮助贫困农民家庭白血病患者等。也吸引了数百位明星及企业家的关注,纷纷为他助力。

徐亚锋他以生态蜂蜜产业链进行布局,以匠心精神用心打造了生态蜂蜜品牌——老徐蜂了。并以老徐蜂了作为基础再次升级打造蜂蜜护肤品品牌——蜜漾芳华。目标是要做全球蜂蜜护肤品牌第一IP,100万以上用户喜欢的自主化妆品牌,10亿级别上市企业。他的蜂蜜被做为代表,入选马云创办的太极禅苑,向注重品质的人群分享!多家媒体纷纷报道他的蜂蜜故事!网红投资人真格基金创始人徐小平赞誉说“从徐亚锋身上,我看到了一个优秀企业家应有的品质和光芒,一定可以成功的。”

据了解,本次蜜漾芳华发布的新产品:蜂蜜氨基酸洁面乳、高机能精华养肤乳、蜂蜜银耳面膜,均基于“安全有效”的健康护肤理念,以天然安全配方,给人以婴儿般的呵护。

蜜漾芳华品牌以匠人匠心精神致力于打造全球知名蜂蜜护肤品牌,公司位于美丽的金鸡湖畔,品牌与苏州江南水乡的秀气和水灵融为一体,天生就带有细腻、纯粹与清澈的气息。品牌联合全球知名护肤品研发机构致力于共同打造一个高端护肤品牌。合作研发公司始于台湾,拥有上海8家+台湾1家的工厂线,而且拥有新鲜植物的纯天然细胞导入水、生物发酵护肤品等技术专利。他们匠心执着,希望用自己的努力,为中国乃至全亚洲女性提供安全舒心的高品质护肤解决方案。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...