新浪苏州 资讯

苏州相城上市企业将在沙特建新厂

6月25日,相城区太平街道上市企业道森集团和沙特SAJA集团签署合资项目,共建苏州道森钻采设备股份有限公司沙特工厂。

苏州道森钻采设备股份有限公司,简称“道森股份”(SH: 603800),2001年10月创建于苏州相城,并于2015年12月10日在上海证券交易所挂牌上市。该公司主要从事石油、天然气及页岩气钻采专用设备的研发、制造和销售,主要产品为井口装置及采油(气)树、井控设备、管线阀门、顶驱主轴等油气钻采专用设备。经过十余年的发展,该公司已成为国内井口装置及井控设备领域的知名企业之一,在业内具有较高知名度和影响力。

近年来,道森公司发展稳步向前,积极拓展海内外业务,在全球共成立7家分公司。此次沙特合资工厂投资建设项目,是道森在海外建立的第2个工厂项目。通过该项目,道森将在沙特阿拉伯建立先进的机加工生产基地,为公司客户提供优质的本地化产品和服务,并辐射中东其他地区和北非地区,帮助公司完善和优化市场布局和服务布局,为巩固和扩大公司海外经营能力打下扎实基础。(庞淑婕)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...