新浪苏州 资讯

苏州星光耀商业广场盛大开幕

摘要: 2019年6月28日,坐落在虎池路与台角街交汇处的苏州星光耀商业广场盛大开幕。

2019年6月28日,坐落在虎池路与台角街交汇处的苏州星光耀商业广场盛大开幕。活动当天,姑苏区相关部门领导,复星、豫园股份及复豫智慧零售产业发展集团领导受邀出席,与商户代表、合作伙伴和全国主流媒体共同见证了这一盛况。

作为苏州金阊新城2019年备受期待的大型商业,星光耀商业广场的开业吸引了全城的关注,吸引了逾8万人打卡。抖音网红达人王北车,“这就是街舞”人气学员空降,上海的“豫园灯会”及“豫园星彩市集”首次登陆苏州,还有众多大牌商家首秀开业好礼,让现场变成了一片欢乐的海洋。

苏州金阊新城全新生活方式地标

苏州星光耀商业广场是复豫智慧零售产业发展集团今年开业的重点项目之一,也是在苏州打造的首个商业项目。星光耀不仅吸引了苏州媒体和消费者的目光,也得到了政府领导和复豫智慧零售产业发展集团的重点关注。随着苏州星光耀商业广场的开业,将进一步优化金阊新城的产业布局,为金阊新城的产业发展注入新的活力,更是地方合作和互利双赢的结晶,未来有望为金阊新城的蓬勃发展做出贡献。

复星国际执行董事,豫园股份副董事长,复豫智慧零售产业发展集团董事长龚平先生表示:“在复星蜂巢以及复星各产业集团的全面赋能之下,苏州星光耀商业广场作为复豫智慧零售产业发展集团在苏州的首个重点项目,必将成为金阊新城最闪亮的明星项目。集团也将一如既往地通过深度产业运营+产业投资,为苏州这座城市打造更多的产业高地、商业精品,让复星所服务的全球每个家庭客户都拥有更幸福的体验。”

复豫智慧零售产业发展集团联席总裁徐明先生表示:“苏州星光耀商业广场不仅是我们在苏州全心全力投入的首个重要项目,也是复豫智慧零售‘好集荟’会员系统及‘零售科技实验室’核心运营项目。从会员系统、商场数字化运营、线上流量联动、智慧型多场景体验、数据化管理五大维度切入,覆盖积分权益、智慧停车、智能支付等多重科技功能,不同于以往的商业场景,将为大家带来全新的智慧乐活新体验。作为复豫智慧零售旗下项目的最新力作,苏州星光耀商业广场将为集团的业务发展,以及苏州城市商业能级的提升创造更大的价值,我们对此非常有信心。”

“鱼跃星河”—区域首个灵动幻彩喷泉

苏州星光耀商业广场在服务上遵循“以客为先”的理念,从细节上体现人性化,强化乐享生活新体验。在幕墙设计上,采用矩阵幕墙,视觉艺术感强,特别是在灯光的衬托下,富于变化,彰显时尚态度。在空间设计上,选用不规则的线条作为整个空间主要的设计语言,使人置身其中感受光影虚实间的流转。尺度宜人的椭圆形流线步行街,富有情调的调控中庭,外广场区域首个灵动幻彩喷泉——鱼跃星河,从细节上营造一个休闲娱乐与文化艺术的互动社交空间。

不一YOUNG,更闪耀,多元化的品牌组合

自然生态童趣乐园

秉承自然生态童趣乐园的定位及理念,苏州星光耀的品牌租户涵盖从儿童教育培训、餐饮、生活方式以及时尚的多元化组合。其中包括多个首次入驻苏州或区域的品牌及众多品牌新概念点。目前,超过90%的店铺已经租出,并且超过85%的店铺已开始营业。

品牌全新升级

苏州星光耀商业广场引入了区域首家新东方教育校区、超5000平米的以生鲜为主的大型生活超市苏杭时代、苏州首家独立Prime巨幕激光厅的万达影城、超过2000平方米区域最大的孩子王旗舰店、首家空气泳池健身会所金吉鸟健身以及区域最大情景主题量贩式KTV明乐迪,为周边家庭带来更多乐活体验。

有机融合苏州本地生活特色

苏州星光耀集结了49家餐厅,涵盖多种不同的菜系,包括江南风情网红餐厅江南大院、最具人气花园川菜十二饭点、苏州菜系风味锦吴门、精致日本料理京料理、网红港式糖水铺五条人。极大地提升周边区域的消费需求,苏州星光耀商业广场也将成为金阊新城新一代网红打卡点。

灯彩艺术IP“上海豫园灯会”首次进入苏州

通过与豫园灯彩艺术IP的结合,将东方美学注入“星光耀”商场, 通过创意灯彩、江南文化、东方美学的审美在现代商业体中绽放新的生命力。

灯会以星星为主要icon形象,五口之家在星星的带领下穿梭银河之中,驶向“星光耀”商场。创意灯彩加上江南文化在星光耀这个现代商业体中绽放出新的生命力。

6月28日至6月30日,全场美食盛宴5.8折起,零售2折起,爆款秒杀,千斤大米免费送,超大金枪鱼和美味蛋糕免费试吃,大众点评超级团购,更有苹果笔记本,55寸彩电等豪华大礼。7月-8月纳凉嘉年华即将上线,更有满月庆摩登星球音乐节,华为nova5首销路演,孩子王爬爬赛等活动。

在全城的期待中,苏州星光耀商业广场现已盛大开业,更多精彩等着大家去发现!

关于苏州星光耀商业广场

项目坐落于姑苏区金阊新城核心区域的虎池路及台角街交汇处(苏州市姑苏区虎池路1583号),面积约8万平方米。紧邻西环高架,毗邻未来地铁3号线及6号线,11条公交线路环伺。项目共计5层,分为:零售,亲子,美食,生活,娱乐五大业态,主力店有:苏杭时代,孩子王,万达影城,明乐迪KTV,金吉鸟健身 ,有1100个停车位。开业期间注册好集荟会员,免费停车,免费寻车。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...