新浪苏州 资讯

华谊兄弟电影世界引爆暑期狂欢,IP沉浸式入戏体验触手可及

摘要: 7月6日-8月25日,华谊兄弟电影世界暑期狂欢季即将盛大启幕。届时,全新电影IP沉浸式剧本杀、实景演艺秀及国际顶尖高空飞车秀将在暑假期间震撼亮相。

7月6日-8月25日,华谊兄弟电影世界暑期狂欢季即将盛大启幕。届时,全新电影IP沉浸式剧本杀、实景演艺秀及国际顶尖高空飞车秀将在暑假期间震撼亮相。电影世界暑期狂欢季已正式进入倒计时,一场带有国潮魅力的沉浸式游乐体验即将拉开序幕。

丨首个电影IP剧本杀重磅亮相,探索实景演艺新玩法

今年暑期狂欢季期间,华谊兄弟电影世界首部IP剧本杀大片将重磅上线。这是业内首个电影IP衍生的线下剧本杀大片,通过关卡设置还原电影中的场景,将深入人心的电影巨作搬到线下,提供全方位、立体化的荧幕沉浸式体验感。

电影世界倾力打造《狄仁杰》系列电影的沉浸式剧本杀,在通天帝国区全面还原电影中真实场景和故事情节,打破时空界域,把紧张刺激的破案剧情与轻松活泼的通关游戏结合在一起,不仅给游客以感官上的实景穿越,更有身临大片拍摄现场的入戏体验。

此外,剧本杀的每个关卡还设定了绘有地图的通关文书和任务卡,同时每个通关环节都是狄仁杰电影中出现过的场景,应天门外一展身手、击败神都龙王、大理寺公堂破案……移步换景之间,游客们仿佛回到盛世大唐,与神探狄仁杰一起破解惊天奇案。

丨多重演艺秀沉浸式入戏,打造全方位视听盛宴

作为全国首个以自持华语电影IP为主题的实景娱乐项目,华谊兄弟电影世界为了增强游客入戏的体验感,园内的四大实景演艺秀《盛世风华大巡游》、《怪咖闯天关》、《无极幻影》、《惊天奇案》都是根据华谊经典电影IP改编设计,利用多层次的多媒体、多台全彩激光与水雾系统的巧妙结合,打造令人身临其境的震撼体验,带给游客更多的沉浸感与代入感。

“精彩太极功夫打斗、战争爆破硝烟四起、洪水从天而降倾泻于眼前……”这是电影世界太极区的大型户外真人实景演艺秀《怪咖闯天关》中的场景,其布景规模和震撼效果吸引了无数游客前往体验观看。演艺秀萃取电影《太极》中的精彩片段,实景再现电影拍摄现场,随着导演一声令下“action!”,带领游客穿越荧幕,亲临现场一起揭秘电影拍摄的台前幕后。

在通天帝国区,游客又穿越到大唐神都变身洛阳百姓,跟随狄仁杰一起查明幕后真凶,亲眼目睹惊心动魄的大战。《无极幻影》和《惊天奇案》这两个实景演艺秀都是以狄仁杰系列电影为蓝本,在重现电影精彩场景的同时,利用魔幻剧场特效、真人打斗、威亚等元素的多媒体功夫秀,带领游客体验一场具有东方魔幻色彩的视听盛宴。有游客观看后表示:“实景演出的效果很赞,特别是无极幻影的地面投影效果很震撼,看完意犹未尽,我会推荐给更多的朋友。”

大型户外巡游《盛世风华大巡游》也是电影世界不容错过的经典演艺秀之一。它重在还原千年前的大唐盛世繁华,给游客带来一场身临其境的难忘体验:与武后娘娘一同完成登基大典,和全民观赏唐朝舞姬的歌舞表演,体验穿梭1300年的盛世风华。

值得期待的是,在即将到来的暑期狂欢季期间,华谊兄弟电影世界特别呈现了一场国际顶尖高空特技演艺秀,邀请到了好莱坞团队,将会在园内上演一场极限空中花式摩托特技秀——“极速战神飞车”,让游客亲身感受好莱坞式动作大片,近距离体验电影世界的速度与激情,燃爆整个暑期档。

华谊兄弟电影世界作为国内实景娱乐先行者,秉持沉浸式实景娱乐的理念,不仅致力于打造电影主题实景娱乐项目,更是重视影视IP与文旅产业的融合。暑期狂欢季期间,华谊兄弟电影世界五大主题区的11场实景演艺秀都会继续精彩上演,生动巧妙的表演、精彩绝伦的特效、震撼心灵的故事设定,让游客行至一个主题区就仿佛感受一回穿越,而这也正是华谊兄弟电影世界实景演艺秀所独具的魅力。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...