新浪苏州 资讯

尘埃落定!2019苏州好设计大赛颁奖典礼圆满落幕

摘要: 6月29日下午,2019苏州好设计大赛决赛暨颁奖典礼在第六空间艺术生活广场圆满落幕,在25位大众评审和100余位设计精英的见证下,各大奖项尘埃落定。

6月29日下午,2019苏州好设计大赛决赛暨颁奖典礼在第六空间艺术生活广场圆满落幕,在25位大众评审和100余位设计精英的见证下,各大奖项尘埃落定。

本次活动由苏州装饰设计行业协会、第六空间艺术生活广场主办,由苏梨、上品、吾阅、德贝橱柜、法国TRECA(崔佧)、东鹏瓷砖、威克纳系统门窗协办,苏格文化传媒承办,并得到了江苏省室内设计学会、江苏省室内设计学会陈设委员会、常熟市装饰设计行业协会、张家港市装修装饰行业协会(商会)设计委员会、太仓市室内设计研究会、昆山市室内设计行业协会、吴江设计研究会的大力支持。

苏州第六空间城市管理中心总经理高毅敏、苏州第六空间艺术生活广场副总经理严为伟、苏州装饰设计行业协会会长/右见商业机构创始人汪拓、苏州装饰设计行业协会监事长、尼克设计事务所创始人尼克、苏州大学艺术学院产品设计系主任、柒设计创始人/董事长赵智峰、苏州装饰设计行业协会秘书长、阿丁室内外环境设计机构创始人阿丁、苏州装饰设计行业协会理事长、一境美居陈设创始人宋佳贺、昆山室内设计行业协会副会长、79设计创始人顾锋华、吴江设计研究会会长、本生设计创始人喻波,吴江设计研究会常务副会长、卡萨国际设计事务所创始人丁允飞、苏州奥维建筑装饰设计创始人刘复义、苏格文化传媒运营总监肖丽娜、德贝橱柜苏州总经理张楼飞、苏州东鹏瓷砖区域经理高念强、苏品集团联合创始人集团品牌运营中心总经理何正如等嘉宾莅临现场,共同见证苏州好设计各大奖项的出炉。

发掘城市设计新秀,推举城市设计榜样,为苏州设计呐喊!此次大赛也得到了行业媒体室内设计师、深度苏州、姑苏网等各类媒体的关注与支持!

苏州装饰设计行业协会会长汪拓先生为活动做了开幕致辞,他讲到,苏州好设计大赛的举办,让更多人看到优秀苏州的设计,也给优秀设计师提供更多推广平台。

作为本次大赛的联合主办方,苏州第六空间城市管理中心总经理高毅敏在开场致辞中介绍到,全新开业的第六空间艺术生活广场集合了近百家全球精选时尚家居品牌,致力打造苏州城市时尚、轻奢家居新坐标,未来将与设计师建立更加紧密的合作,为设计师和业主提供更好的选材服务。

大众评审,全程盲选!15位终极大奖出炉

2019苏州好设计大赛历经三个月的作品征集,得到了283名设计师的鼎力支持,收到300余套作品投稿参赛。秉承“公平公正公开”的原则下,全程采用盲选方式,在经历地区初评、专业评审复评之后,300余套参赛作品中产生44套最佳作品进入决赛,角逐终极大奖。

本次大赛首次引入大众评审规则,由他们来投票最喜爱的设计师。现场来自房产、餐饮、娱乐等行业的大众评审,对44套决赛入围作品进行了现场投票,以用户和甲方的眼光审视设计,最终票选出五大类别15个终极大奖的得主。

大众评审嘉宾:

TP视觉、派茜写真创始人 谭鹏先生

苏州建屋国际酒店行政总厨 陈国平先生

苏州点睛美甲美睫连锁创始人 吴月波女士

苏州执古瑜伽有限公司创始人 方然女士

苏州龙达梅朵西藏唐卡艺术馆创始人 梅朵女士

华泰证券常熟营业部总经理 潘怡女士

苏州汇泓教育科技有限公司总经理 吴明卉女士

苏州右见酒店管理有限公司苏州区域运营主管 谢彦彦女士

AIA笑平家族执行业务总监 徐庆梅女士

江苏旭辉区域集团活动策划总监 宗雅丽女士

苏州祺鑫文化创始人 端木黎暘先生

顺电市场部总监 李军先生

沈小晴母婴机构创始人 沈小晴女士

沈小晴母婴机构联合创始人 陈小梅女士

苏州酷奢传媒创始人 王杰先生

kjm录音棚及文化传媒拓展部负责人 赵聪先生

苏州优思考密企业团队建设及创意策划公司人 叶海明先生

本色形象创始人 刘兰女士

Re style创始人 李伟先生

丁叮画室主理人 丁叮女士

绿雪芽(苏州)营运中心&本来茶馆主理人 刘蕾女士

苏州天和琴行有限公司总经理兼技术总监 邢矿琴先生

DX 大熊。HAIS SAION创始人 大熊先生

睿奇空间摄影创始人 吴奇睿先生

苏州梵笛音乐创始人 陈雪帆 FINDY

颁奖盛典,荣誉加冕!20大奖项尘埃落定

随后,在百余位嘉宾和设计师的见证下,2019苏州好设计大赛的20大奖项名单出炉,盛大的颁奖典礼开幕,此次大赛的获奖设计师迎来了荣誉加冕的时刻。

五大类别优秀奖颁奖

苏州奥维建筑装饰设计创始人刘复义先生为优秀住宅设计的获奖者颁奖

昆山室内设计行业协会副会长、79设计创始人顾锋华先生为优秀商业空间设计的获奖者颁奖

吴江设计研究会常务副会长、卡萨国际设计事务所创始人丁允飞先生为优秀陈设设计的获奖者颁奖

苏州装饰设计行业协会理事长、一境美居创始人宋佳贺先生为优秀公共空间设计获奖者颁奖

吴江设计研究会常务副会长、卡萨国际设计事务所创始人丁允飞先生为优秀民宿建筑改造设计获奖者颁奖

优秀奖获奖名单如下:

五大类别最佳作品奖颁奖

苏州装饰设计行业协会理事长/一境美居创始人宋佳贺先生、东鹏瓷砖区域经理高念强先生为十佳住宅空间设计获得者颁奖

苏州装饰设计行业协会监事长、尼克设计事务所创始人 尼克 先生为十佳商业空间设计获得者颁奖

苏州装饰设计行业协会秘书长、阿丁室内外环境设计机构创始人阿丁先生为十佳陈设设计获得者颁奖

苏州大学艺术学院 产品设计系主任、柒设计创始人/董事长 赵智峰 先生为五佳公共空间设计获奖者颁奖

苏州装饰设计行业协会秘书长、阿丁室内外环境设计机构创始人阿丁先生为十佳民宿建筑改造设计获奖者颁奖

最佳作品奖获奖名单如下:

五大类别金银铜奖颁奖

苏州第六空间艺术生活广场副总经理 严为伟 先生为住宅空间设计类金银铜奖获得者颁奖

苏州第六空间城市管理中心总经理 高毅敏 先生为商业空间设计类金银铜奖获得者颁奖

苏州装饰设计行业协会监事长、尼克设计事务所创始人 尼克 先生为陈设设计金银铜奖获得者颁奖

苏州大学艺术学院 产品设计系主任、柒设计创始人/董事长 赵智峰 先生为公共空间设计类金银铜奖获奖者颁奖

苏州装饰设计行业协会秘书长、阿丁室内外环境设计机构创始人阿丁先生为民宿建筑改造类金银铜奖获得者颁奖

最终获奖的15名设计师,与第六空间举行了签约授牌仪式,他们将专享第六空间提供的推广资源,并代表苏州在全国舞台有更大精彩表现。至此,2019苏州好设计大赛颁奖盛典落下帷幕!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...