新浪苏州 资讯

不忘初心•砥砺前行” 第二届“中国江南电影大会”即将华彩绽放

由苏州电影业协会主办,上海市电影发行放映行业协会(以下协办单位排名不分先后)、浙江省电影放映协会、安徽电影集团、南京电影协会、无锡市电影放映行业协会、常州市电影放映协会、南通市文化市场行业协会、徐州市电影协会、宁波市电影家协会、温州市影业协会协办,第二届“中国江南电影大会”将于2019年7月9日至10日,在苏州文化艺术中心举行。此次活动由苏州电影业协会电影放映发行分会、苏州文化艺术中心承办。

长三角是我国经济文化活越发达的地区之一,也是我国电影产业重要的指标地区。2018年,江浙沪皖票房达161亿,占全国总票房28.45%;观影人次达4.5亿,占全国观影总人数26.19%。

2019年上海电影节期间,江浙沪皖各级放映发行协会成立了“长三角电影发展论坛(组织)”,促进长三角电影一体化合作,实现信息互通、资源共享、要素重组、优势互补。

本届“中国江南电影大会”将有300余位行业嘉宾齐聚一堂,《攀登者》、《烈火英雄》、《中国机长》、《我和我的祖国》、《上海堡垒》近40部年度重点影片参与推介,让我们共同期待此次盛会吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...