新浪苏州 资讯

三星爱宝健举办第四届食品安全知识竞赛

作为优秀的团膳服务商,7月5日,三星爱宝健迎来了第四届食品安全知识竞赛。本届比赛在全国餐厅事业场范围进行全员食品安全知识竞赛。

竞赛活动自6月初开始,在全国范围内进行广泛发动宣传,从前期预赛中选取成绩优秀的6个代表队参加今天的决赛,分别来自西安、天津、三星苏州显示器、三星电脑、张家港浦项钢铁和衢州晓星等代表队。

本次决赛特别邀请了苏州工业园区市场监督局的相关领导,担任点评嘉宾,并借此机会对参加人员进行食品安全知识宣传。决赛从下午2点准时开始,分为必答题、抢答题、场景模拟题三个环节,题目重点围绕食品安全法有关内容、食品安全操作规范要求和实践中遵守食品安全规范要求中容易出现问题的方面进行。

比赛现场选手认真答题,抢答环节更是场面热烈,主持人刚说“开始”,6个代表队齐刷刷举起抢答牌,有心急的选手赶紧站起来,用自己的专业知识回答提问。比赛第三个环节结合食品安全、厨房消防安全进行了场景测试,让选手找出错误地方。好几个代表队指出了全部的问题,现场观众也积极进行补答。

通过激烈的角逐,最终西安队脱颖而出,荣获冠军,其他队分别获得亚季军荣誉及一定的物质奖励。

爱宝健作为三星旗下的餐饮管理公司,有健全的品质卫生管理体系。从供应商资质审查、现场审查、定期监督评审,到食材验收、食品研究所的检测,致力于为客户严格管控流通环节,保证产品质量。

同时结合韩国本部先进的规范要求和中国餐饮规范要求,通过安全卫生自查评估体系和日常监督制度、第三方机构审查等多种方式,保证现场餐厅运营的卫生。公司近几年先后获得了ISO22000、ISO9001 、ISO14000和ISO18000的国际认证证书。

三星爱宝健希望通过每年的竞赛,推动全体员工持续进行食品安全法律法规学习和运用,提高员工的参与度和对卫生安全的重视,尚德守法。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...