新浪苏州 资讯

第二届“中国江南电影大会”启幕

7月9日,第二届“中国江南电影大会”在苏州文化艺术中心开幕。本次大会由长三角电影发展论坛组委会主办,苏州电影业协会放映发行分会、苏州文化艺术中心承办。

江南之地,以水为盛,来自长三角区域各城市的电影协会,带来了各个家乡的水,共同注入寓意“长三角 资源共享、融合互补”的容器当中,第二届“中国江南电影大会”正式开始。

本届大会充分立足中国电影产业发展需求,结合江南地区人文特色,以逐步升级的体量规模,多样充沛的专业活动。大会围绕着“不忘初心,砥砺前行”这一主题展开,意在电影人不忘初心、牢记使命、追梦未来、砥砺前行。

苏州市委宣传部副部长缪学为、浙江省放映发行协会常务副秘书长叶锋、苏州电影业协会会长陆国良等各界嘉宾300余人参加本次大会,其中包括来自全国电影制作和发行公司、产业供应商、媒体嘉宾以及江浙沪皖四地200余名影城代表。

苏州市委宣传部副部长缪学为表示,希望全国电影界的朋友能够在大会期间,启迪思想、碰撞智慧,探讨区域电影发展的新思路;深化合作、促进共赢,共同谱写电影繁荣发展新篇章。

除了影片推介,本届大会还有提前看片、主创互动、大数据分享、影院经营案例及供应商设备展示等环节。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...