新浪苏州 资讯

香山街道综合行政执法局正式挂牌成立

摘要: 8月1日,香山街道综合行政执法局正式挂牌成立。度假区、香山街道相关领导及香山街道综合行政执法局筹备组全体人员参加揭牌仪式。

8月1日,香山街道综合行政执法局正式挂牌成立。度假区、香山街道相关领导及香山街道综合行政执法局筹备组全体人员参加揭牌仪式。

成立综合行政执法局,是街道创新社会治理方式,加快推进行政执法体制改革的重要举措,标志着街道综合行政执法工作进入新的阶段。据了解,香山街道综合行政执法局成立后,将集中行使城管、安监、环保、物业、劳动监察等部门部分行政处罚权及相关行政强制权、日常监管权。

香山街道综合行政执法局陆峰说到:“此次成立综合行政执法局,是跨部门的综合性改革,我们将尽快建立健全责任分工体系,努力在抓制度、抓队伍、抓作风上下功夫,着力打造一支政治强、善治理、会服务的新型行政执法队伍”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...