新浪苏州 资讯

甜蜜开始的地方——小樽之塔LeTAO落户苏州中心

[品牌故事]

1998年,北海道浪漫之都小樽的童话十字路口,在一座欧式典雅建筑的塔楼中,扎根着品牌创始人河越诚刚先生的甜品梦想。LeTAO 来自于法语“亲爱的小樽之塔”‘La Tour Amitié Otaru’的首字母与小樽“OTARU”逆读发音的结合,呼应了甜蜜开始的地方——小樽之塔,以高耸坚定而不失温和的姿态守护在小樽的街道上,与来往的所有人相知相守。

LeTAO建立以来,始终以经典怀旧甜品为基础,结合崭新时尚的想法,不仅采用北海道高品质食材,更放眼挑选世界各地优质材质,对完美的口感和制作工艺的高要求,以及首创冷冻技术,致力于将幸福美味传递给全世界, LeTAO从来没有停下前进的脚步。

如今,LeTAO 已在全球落户 20+家门店,成为风靡全球的日本当红伴手礼,拥有奇迹口感的招牌双层芝士蛋糕更是俘获了众多粉丝的心。一路走来的第20年,这一间能让人感到幸福和温度的洋果子店,带着所有人的祝福和厚爱来到中国上海,并成为风靡魔都的人气暖心甜品。2019年8月10日苏州首店落户苏州中心商场,期待与更多喜欢LeTAO的人们相遇,传递来自北海道的美味,以及最真诚的爱与感谢。

[品牌关键词]

·网红人气甜品店,日本芝士蛋糕鼻祖;

·风靡魔都,苏州首店;

·不用去日本也能吃到原汁原味的蛋糕甜点;

[产品介绍]

1、★★★[北海道随享杯]

产品宣传:LeTAO 人气产品大集合!软糯可口的芝士蛋糕搭配顺滑馥郁的Crème Glacée冰淇淋,一口绵密,感受小樽独有的清凉惬意。再点缀以轻薄酥脆的夹心饼干,丰富口感带来极致味蕾享受。随心一杯,三款人气产品,多重搭配的无穷甜蜜趣味。

产品内含:三款 LeTAO 产品(双层芝士蛋糕 1/8、Crème Glacée 冰淇淋、饼干1片)

任意自选搭配模式:

a.1/8双层芝士蛋糕 or 1/8巧克力双层芝士蛋糕二选一;

b。色内通芝士夹心饼干 or 红茶巧克力饼干一片二选一;

c。牛乳冰淇淋 or 芝士冰淇淋 or 芝士牛乳冰淇淋三选一

2、[双层芝士蛋糕]

产品宣传:选用意大利马斯卡彭芝士和澳大利亚烘培奶油芝士,入口即化,双重口感,浓郁醇香;

3、[巧克力双层芝士蛋糕]

产品宣传:选用意大利马斯卡彭芝士和澳大利亚烘培奶油芝士,醇厚可可芳香与浓郁芝士的完美平衡,微酸中带着丝丝优雅的甘甜,口感恰到好处;

4、[威尼斯干酪挞]

产品宣传:男性人气甜品;42%乳制含量的北海道特质奶油,100%北海道天然甜菜糖的神秘配比,是这款人气之作甜而不腻的美味关键。融合来自意大利北部伦巴第地区所产的马斯卡彭芝士,天然的香草清香和牛奶的柔滑,惊喜呈现于唇舌;

5、[色内通芝士夹心饼干]

产品宣传:选用意大利马斯卡彭芝士和澳大利亚烘培奶油芝士,配以LeTAO特质生奶油,均匀涂抹于奶香芝士饼干间,口感轻脆柔滑细腻;

6、[红茶巧克力饼干]

产品宣传:淡雅大吉岭的红茶芬芳与醇香可可美妙交织,每一口都是独特的沁人心脾的甜蜜;

7、[Crème Glacée系列冰淇淋]

牛乳味/芝士味/双拼味

8。 [北海道泽西牛乳卷]

新鲜北海道泽西牛乳与意大利马斯卡彭芝士搭建的梦幻剧场,优选百分百北海道泽西牛乳融合浓郁意大利亚马斯卡彭芝士,从内而外的奶味芝香赋予了牛乳卷细腻润软的口感。松软的海绵蛋糕轻盈似云朵,包裹着来自北海道的经典风味,每一口都是香,浓,醇的美妙享受。

9。 缤纷沁泡特调系列

8/7上线:椰香假日,满溢红柚,粉荔枝旅,北海道草莓牛奶

8/18上线:奇异果园,缤果游乐园,满钻凤梨,清柠微风

10。[S’éprendre套餐]

软糯细腻的双层芝士蛋糕,和浓香的巧克力双层芝士蛋糕相遇,双重味蕾惊喜令人心动,再搭配醇香浓郁的威尼斯干酪挞,邂逅这一刻的甜美,尽享多重温柔。

11。 [牛乳轻云套餐]

柔滑细腻的北海道泽西牛乳卷,邂逅LeTAO经典双层芝士蛋糕的双倍幸福。搭配一口顺滑的牛乳味冰淇淋,丰富creamy奶味瞬间迸发。更有大吉岭红茶巧克力饼干,为这场美味派对增添清新口感,一口难忘的限定搭配。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...