新浪苏州 资讯

首届昆仑峰会圆满落幕:不忘初心,智融联创

摘要: 8月11日,首届昆仑峰会暨第二届一带一路大美新疆资源共享会在苏州白金汉爵大酒店隆重举行。峰会以“不忘初心、智融联创”为主题,诠释“忠于祖国、热爱边防、励精图治,艰苦创业、扎根高原、建功边疆,顽强拼搏,牺牲奉献”的喀喇昆仑精神,不仅是边疆一代代戍边官兵拥有的精神,也是应该传承下去的企业家精神。

8月11日,首届昆仑峰会暨第二届一带一路大美新疆资源共享会在苏州白金汉爵大酒店隆重举行。峰会以“不忘初心、智融联创”为主题,诠释“忠于祖国、热爱边防、励精图治,艰苦创业、扎根高原、建功边疆,顽强拼搏,牺牲奉献”的喀喇昆仑精神,不仅是边疆一代代戍边官兵拥有的精神,也是应该传承下去的企业家精神。从情怀到未来商业融合,融彻贯通,给东部沿海发达地区和新疆一带一路资源嫁接做了高规格的资源互动和对接。

峰会汇聚了最前沿的商业模式构架的思想、新疆源头土特产、退伍老兵就业创业平台、共创共赢商管家平台,新疆一带一路资源等聚势合力,共赢未来。

智融联创为更多人提供资源和平台

出席此次活动的嘉宾有:上海匠佰商业管理有限公司创始人、麦吉内森科技(北京)股份有限公司联合创始人、原上海交大昂立教育集团外语学院院长、昂立教育集团留学培训事业部总经理郑峻华先生。

在致辞中,作为成功联创上海交大昂立教育集团、麦吉内森科技(北京)股份有限公司、上海匠佰商业管理有限公司的郑老师而言,他更直白“我是一名老兵”,昆仑峰会就是一群老兵用最真挚、最接地气的方式去“智融联创”出新商业,为更多人提供资源和平台。让生意、生活、生命都生机盎然。

江苏联盟授予《昆仑峰会》雷锋支队队旗

江苏雷锋联盟团长殷兴光同志、政委颜洁同志为昆仑峰会授旗,并肯定昆仑峰会“正能量、守初心,正己化人、成人达己”这些奉献精神。

峰会主旨讲座分享

上海匠佰商业管理有限公司创始人姚芳女士分享了智客会周导的《逆向盈利》商业思维,站高一线潜力无限,商业模式是撬动这个世界的支点。苏州始发站农业科技有限公司邓爱民先生情怀分享《大美新疆、不得不爱》,新疆太美,美需要传递,只有共创共融才能携手赢未来。老兵客栈创始人周品俊先生分享《让退役军人创业变得更容易更简单更安全》,以及商管家总裁朱冉先生为大家分享《如何跟企业主同频同行、共生共赢》。

与此同时,作为会场的压轴嘉宾:新疆宇田农业科技有限公司董事长田曦光先生,与会分享新疆一带一路优质资源,嫁接企业家去新疆发展的桥梁。为提倡国家一带一路经济发展做实际行动。

昆仑峰会联盟企业成立

昆仑峰会本着“智融联创、共生共赢”的原则,吸纳光大优质企业共享资源,首届峰会联盟共建企业26家,发起主办方邓爱民先生表示:昆仑峰会将秉着“不忘初心”的军人精神、企业家精神,欢迎更多优秀企业家联盟共创,共赢人生。(袁雪)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...