新浪苏州 资讯

相城2家企业入选省留创计划A类名单 全市仅7家

近日,江苏省人社厅公布2019年度江苏省留学回国人员创新创业计划资助名单,相城区2家企业成功入选省级留学回国人员创新创业项目A类名单。

据悉,此次全省入选A类项目20个,其中苏州市入选项目有7个。此次相城入选的2家企业都位于阳澄湖国际科创园。

据了解,江苏省留学回国人员创新创业计划于2016年启动,旨在进一步强化留学回国人员创新创业激励机制,加快构建具有国际竞争力的引才用才机制,更大力度地吸引留学回国人员来江苏创新创业,聚天下英才而用之。该计划包括留学回国人员创新创业项目、省留学回国人员创新创业园建设和省留学回国人员创新创业示范基地建设三个项目。留学回国人员创新创业项目分为A、B、C三类,分别给予4万元、2.5万元和1.5万元的一次性资金支持。

近年来,相城区积极打造优质高端的留学人员创新创业载体,目前拥有省级留学回国人员创新创业园1家、市级留学回国人员创新创业园4家,并积极通过精英周、创客大赛、海外引才联络站等渠道引进海外高层次人才。(瞿妍)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...