新浪苏州 资讯

穿越时空感受民族保险品牌力量 太平人寿在苏举办历史文化展

摘要: 为展现中国太平90年砥砺发展的光辉历程和太平人寿苏州分公司15年卓越拼搏的奋进之路,近日,一场主题为“历九弥新 苏行志远”的历史文化展在苏州工业园区太平金融大厦盛大开幕。

今年是建国70周年,也是我国历史最为悠久的民族保险品牌中国太平创立90周年,以及太平人寿苏州分公司成立15周年。

为展现中国太平90年砥砺发展的光辉历程和太平人寿苏州分公司15年卓越拼搏的奋进之路,近日,一场主题为“历九弥新 苏行志远”的历史文化展在苏州工业园区太平金融大厦盛大开幕。

本次展览分为两个部分,第一部分以“历九弥新”为主题,分为“源”“创”“归”“荣”“人”五大部分,生动展现了民族保险品牌90年来的发展历程。

90年的风雨历程,见证了中国保险业的兴衰沉浮,承继了中国保险业的丰厚积淀,是中国民族保险事业诞生、成长与发展的缩影。

中国太平持续经营90年,是我国最为悠久的民族保险品牌。

今天,中国太平取得了历史上前所未有的成就,发展成为一家具有重要影响力的国际保险集团。作为中国太平在苏州的重要贡献机构,太平人寿苏州分公司在2004年成立。

本次展览的第二部分,展示了苏州分公司15年来始终遵循“为苏城人民创造安全、健康、富裕美好生活”的良好愿景,积极参与地方保障体系建设,为居民医疗保障体系搭建有力屏障,为促进社会经济发展、保障人民群众生产生活做出积极贡献的发展历程。

值得一提的是,本次历史文化展运用声画结合方式,在展馆中循环播放中国保险业首部历史纪录片《太平往事》,这部在今年6月由央视播出的纪录片讲述了中国太平从1929年诞生发展至今的历史往事,再现了一家民族保险企业生生不息,与国家共命运、为人民谋福祉的光辉历程。

本次历史文化展除了影像展示区,还设置了以“怀旧”为主题的“太平玖龄照相馆”,市民们可以穿上各式各样的年代服装,借助复古道具,来一次别开生面的互动体验。

在参观体验之余,市民还可以移步到“太平绿树空间”的观影区,欣赏时下热门电影。

目前,展览已吸引相关单位、新闻媒体、苏城市民等各类团体及个人共计逾1200人次前来参观。太平人寿苏州分公司表示,本次文化展将持续三个月,想来参观体验的团体或个人,可以联系身边的太平代理人预约。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...