新浪苏州 资讯

苏州新世纪新狮儿科诊所开业仪式在苏州新区狮山路启动

摘要: 专注服务,用心对待,爱心传递,共享健康。8月18日,苏州新世纪新狮儿科诊所隆重开业。

8月18日,苏州新世纪新狮儿科诊所举行了隆重的开业仪式,盛况空前,苏州新世纪儿童医院首席执行官 David Wood先生、苏州新世纪儿童医院首席医疗总监孙庆林先生、苏州新世纪儿童医院首席护理总监许志玉女士、苏州新世纪儿童医院首席财务总监张敏女士、苏州新世纪儿童医院首席市场总监龚玲女士、苏州新世纪新狮儿科诊所医疗负责人金蓉女士、苏州新世纪新狮儿科诊所行政负责人封雷女士等出席了此次开业典礼。

苏州新世纪新狮儿科诊所由新世纪医疗集团(股票号:01518)投资设立,是新世纪医疗集团在苏州除新世纪儿童医院外,唯一设立的儿童专业医疗机构。作为苏州市高新区高端医疗的标杆机构,诊所配备来自经验丰富的资深医疗团队,引入了国际先进医疗技术及设备,专注于为高新区儿童提供全方位、高品质的儿科诊疗服务,诊所位于苏州市高新区狮山天街生活广场8幢201室,地处狮山天街核心地段,交通便利,涵盖儿童全科看诊等业务。

孩子在生病的时候,没有经验的家长们往往手足无措,这时候,有家门口新狮儿科诊所全科医生为您提供专业的诊疗服务。为什么我们可以自信地说是专业的诊疗服务?

设想一下,孩子如果出现感冒发烧或者别的不适症状,拿不定主意的家长可能会习惯性地去医院排队挂知名专家的号,其实,合理的操作流程是可以先来到新狮儿科诊所,由我们的全科医生给病情作出判断,再决定是否真的有必要去医院挂号,如果确实是必要的话,那么新狮儿科诊所的全科医生帮助推荐、联系对治疗更有针对性的专家医生,这样的话,就等于是孩子拥有了一支包含多位专业医生在内的医疗团队作为自己的健康后备军。岂不是两全其美?

患者在享受新狮儿科诊的国际化专业诊疗服务同时,还能够享受到新世纪的特色服务,新狮儿科诊所与多家国际和国内保险公司建立了直付服务,患者们也可以享受到时下时髦的远程医疗服务,与新世纪医疗全国各院区联络,与北京等地的权威专家开启远程会诊通道。

新狮儿科诊所开业,为了用诚意证明我们为孩子成长保驾护航,诊所还邀请了四大科室的知名专家为孩子们开展义诊,儿童心理咨询领域的大咖专家刘晓瑛、呼吸科权威专家刘继贤、小儿外科知名专家徐晓明、消化科知名专家金蓉,在义诊现场,孩子们不光享受到了平时挂号都挂不上的专家一对一看诊,还提前学习了即将席卷苏州的垃圾分类课程,更有精美熊猫茶歇吃到过瘾,关注孩子成长的每一方面,我们是真心的!

专注服务,用心对待,爱心传递,共享健康,苏州新世纪新狮儿科诊所的开业,将进一步拓展新世纪儿童医院的服务版图,以专业完善医疗服务体系,用品质提升新世纪服务价值,用真心护航孩子健康成长!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...