新浪苏州 资讯

助力清凉苏州 华润万家再行动

近日,台风“利奇马”过后,苏州迎来了新一轮的暑热天气,虽然已经立秋,但“秋老虎”的威力也不可小觑,气温居高不下,持续“烤”验着那些坚守岗位的户外工作者们。为了给这些辛勤工作的城市守护者带来一丝清凉,华润万家携手华润怡宝再次出动,走上街头送清凉。

昨日,华润万家和华润怡宝组成10人的党员志愿者小队,分别前往了劳动路环卫工人处、姑苏区清洁服务公司基地、七子山生活垃圾填埋场等地,为高温天气下辛勤的户外劳动者送去了怡宝水和清凉降暑用品。夏季高温天气正是一年中垃圾处理最困难的时候,高温、腐臭的工作环境给本就辛苦的环卫工人们有增加了新的煎熬,志愿者们送来慰问物资,也带来了企业和市民的关心感谢之情。“知道有人在关心我们,这水喝着也是甜的。”一位环卫阿姨接过水说道。

据悉,今年已经是华润万家联合华润怡宝第六年响应苏州市文明办和苏州日报集团的号召,参与“清凉苏州”活动,早在七月中旬,华润万家便第一批开放了苏州市内70家沿街店铺为清凉驿站,供户外工作者进店休息和免费取水,六年间,累计送出3万多瓶怡宝水和2000多份降暑药品和清凉物资。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...