新浪苏州 资讯

苏州创美丽尔医疗美容启幕 携手小动物保护协会给流浪动物一个家

摘要: 8月18日,历经2年筹备,坐落于苏州新区CBD中心的苏州创美丽尔医疗美容盛大开业。

8月18日,历经2年筹备,坐落于苏州新区CBD中心的苏州创美丽尔医疗美容盛大开业。当天,创美丽尔国际专家团专家、全球正品联盟厂商、苏州各大媒体、各界嘉宾及众多名士名媛齐聚一堂, 见证了这一历史性时刻。苏州创美丽尔不仅致力于为求美者塑美造美,更热心公益事业,牵手小动物保护协会,通过设立援助基金,为苏州的慈善事业带来了一股全新的力量。

创美丽尔落户苏州 千年古城美出新高度

活动当天,创美丽尔品牌隆重亮相。集结了中国、中国台湾,韩国等众多国际医术精湛、医德高尚的业界权威的国际专家团,当天首批成员现场受聘。一个由全球医美厂商组成的正品联盟也成功组建,让更多苏州爱美人士能够放心求美。自此,苏州创美丽尔医疗美容正式起航,千年古城苏州与现代医美进行了一次时空交错的碰撞,将高品质的身、心蜕变之旅带给了苏州求美者。

苏州创美丽尔医疗美容是坐落于美丽的苏州高新区CBD中心,经营面积1000余平方米的中型医疗美容协会。协会下设抗衰中心、私密养护中心、无创微整中心、皮肤管理中心,拥有国际标准无菌层流手术室、世界先进医疗美容设备。苏州创美丽尔医疗美容以“细微处•惊艳起”为核心理念;以“国际化专家团队”为技术基石;以微整抗衰为主,手术为辅,致力于为广大的爱美人士提供私密青春、逆龄美塑、提拉抗衰、眼部整形、鼻部整形等全方位个性美丽订制。

牵手小动物保护协会 助力慈善 与爱同行

助力慈善,与爱同行。为感恩社会各界的关注与支持,苏州创美丽尔牵手小动物保护协会,成立“小动物援助基金”,救助流浪小动物们,帮助它们找到温暖的家。为表彰这一爱心举动,苏州小动物保护协会,将爱心企业的凭证授予了苏州创美丽尔医疗美容。

作为一家具有社会责任感和使命感的协会,苏州创美丽尔不仅为爱美人士提供美丽蜕变的服务,更践行公益使命,以弘扬社会正能量为己任。在不断发展自身的过程中,更将投入到关爱残疾人、关注留守儿童、关心环卫工人活动中去,甚至深入农民工子弟学校、养老院等等。在活动中,创美丽尔董事长吕伟明先生,更号召全体创美丽尔员工,以至诚之心,努力承担社会责任,积极回馈社会,贡献更多社会力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...