新浪苏州 资讯

倾瑜伽全国招募启动会圆满落幕 找回中国女性倾国倾城之美

摘要: 2019年8月18日,倾瑜伽全国招募启动会在苏州嘉盛丽庭大酒店隆重举行。

2019年8月18日,倾瑜伽全国招募启动会在苏州嘉盛丽庭大酒店隆重举行。出席此次启动会的有中豆委首席科学家顾霆博士、颂钵疗愈认证导师诺德导师、苏州昆润基金执行董事刘开颜先生以及倾瑜伽创始人陈怀一导师。在几百多名瑜伽爱好者、行业投资人、媒体记者的共同见证下,大会正式启幕!

众多大咖汇聚一堂,现场探讨瑜伽行业未来趋势以及业内最关注的议题,分享经验与心得,打造瑜伽馆主们的交流盛会,引领全国瑜伽新模式。

倾瑜伽:四位一体 建立科学平衡的通透生活

2015年,倾瑜伽的契机萌生,之后历经四年的风雨洗礼,2019年终于得以正式与大家见面。倾瑜伽是以中印自然养生理念打造的以身心排毒,内外兼修的全新养生会所,开创并引领业内瑜伽产业新形态。

启动会上,陈怀一导师分享了倾瑜伽的理念,在亚健康普遍存在的今天,如何管理自己的身体、身心结合,进而认识自己,做到身、心、灵合一。

倾瑜伽通过“培训赋能、极致体验、科技驱动、创业扶持”四位一体的商业模式,帮助中国家庭建立“科学、安全、健康、平衡、通透”的适宜态生活。回归本心,寻找生命之美,瑜伽的魅力在于此。

找回中国女性倾国倾城之美

《健康2030》提出把人民健康发展放在优先发展的战略地位,现代女性在家庭健康扮演重要是的引导作用,倾瑜伽积极响应国家政策,借力瑜伽馆平台,通过瑜伽训练、科学饮食、声音疗愈等方式来调节身心平衡,让现代女性健康、时尚、开朗、豁达,从而带动整个家庭乃至社会的和谐稳定。

倾瑜伽,旨在找回中国女性的倾国倾城之美,以积极向上的生活态度起航全新的生活方式,陪伴中国女性一起,开启最美女神之门!

聚势合力,共赢未来

这场启动会上,大家针对目前瑜伽行业面临的现状和问题做了剖析后,也以全新的商业思维诠释开启财富密码和创富新模式。

启动会汇聚了最前沿的商业模式构架的思想、中豆委最前沿的食品、瑜伽就业创业平台、共创共赢商管家平台,身心疗愈课程等聚势合力,共赢未来。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...