新浪苏州 资讯

FUN眼未来·迎新出击 — 2019年新大洲本田新品发表会落幕

2019年8月27日,以“FUN眼未来· 迎新出击”为主题的新大洲本田2019年新品发表会在江苏苏州市太仓高新技术产业开发区广州东路36号新大洲本田太仓新工厂报告厅隆重举行。

来自全国各地的特约用户代表、摩托车俱乐部代表、新大洲本田省代办董事长、总经理,TOP店老板及本田技研中国投资有限公司上海分公司、本田摩托车研究开发有限公司的特邀嘉宾等500多人相聚在初秋热浪的金太仓,共同感受了新大洲本田2019年全新高端战略机种的发布盛况,领略了新机种投放、销售探索创新、服务持续提升等多个方面的规划和布局!

新大洲本田摩托有限公司总经理大谷包首先发表了热情洋溢的致辞:今年中国GDP增长减速,以及中美贸易摩擦等问题,对各行各业的顾客消费都产生了影响,预计严峻的经济形势会长期化。二轮市场环境也依然严峻,即使如此,通过大家的不懈努力与坚持,新大洲本田的市场占比有所提升。中国二轮市场加上电动车依然是压倒性的NO.1的二轮市场。而且,现在中国,不仅有作为出行移动工具的普通排量的庞大市场,满足骑行兴趣爱好的FUN领域的市场也在扩大,这是很好的商机。

他还号召大家要以“为了实现顾客的喜悦”为关键词,继续提升店铺的实力与质量,给有竞争力的商品上追加“店铺本身的附加价值”,要时刻保有“让顾客感受到喜悦”的意识,积极提供会被顾客选中的商品和服务。并要求经销商不单是要借助Honda的品牌影响力,更要努力提升自身店面的品牌影响力,要想办法成为被顾客指定的“想在这个店里买商品”的店铺,并且吸引更多的粉丝,立志将自己的销售店打造成最靓的销售店。

紧接着,本田技研中国投资有限公司上海分公司中心长永井康晃致辞说:Honda一直以“梦想”为原动力,积极与全球用户分享喜悦与感动,以成为“被社会期待存在的企业”为目标,不断接受新的挑战。永井中心长解读了本田公司对中国市场的规划,强调新大洲本田在本田体系中的重要地位,他说新大洲本田太仓工厂是Honda最新投产的二轮工厂,拥有全球化的“Honda最具QCD竞争力”工厂。在这里他感受到了新大洲本田新工厂的蓬勃朝气。在将来,本田会持续不断地将新技术、新产品引入中国市场,并持续给予新大洲本田在技术、管理等全方位的支持。

随后,本田摩托车研究开发有限公司总经理守岩毅人也做了简短致辞,他表示伴随着经济的发展和年轻用户的崛起,摩托车由单一的代步工具向休闲玩具转化,FUN领域消费在急剧扩大,用户群体区域由沿海向内地扩大,由城市向农村扩大,对应这种趋势,Honda在保持COM(普通排量)机种优势的同时,后续将加大新品开发力度,加快在中国的FUN领域机种导入速度,进一步扩大存在感。最后,他强调说机种开发背景来源于市场,开发目的也是扩大销售,希望各地经销商继续支持产品市场调研,并积极提供宝贵意见和建议。

接着,新大洲本田摩托有限公司董事长赵序宏、本田技研中国投资有限公司上海分公司中心长永井康晃、本田摩托车研究开发有限公司总经理守岩毅人、总经理大谷包、首席副总经理贾立峰,一起转动启动钥匙,随着科技感十足的光电闪烁,19年新大洲本田新产品展现在大家眼前!

新大洲本田开发部LPL吴愈发率先向与会代表发布了即将在下半年以CKD方式进口并在新大洲本田太仓工厂组装上市的PCX150,这款驭风而行的时尚旅行踏板车在众多用户的无限期待下俨然成为了万众瞩目的爆款!它,源自本田全球热售车型,强烈的视觉美学与强劲动力的交融,大气奢华,搭载本田最新科技的150cc四冲程水冷eSP发动机,更拥有众多超强科技配置、轻盈的操控感以及值得信赖的品质。无论是城市代步,还是摩旅远行,均游刃有余,完美满足现代用户的全方位需求。

随后,开发部LPL吴伟向与会代表发布了新大洲本田首款时尚复古车型CBF190TR。

这是一款潮流与情怀兼备的梦想伴侣,是新大洲本田全新为这群自由、年轻、活力、引领时尚复古风潮的人群量身定制!它,拥有炫酷迷人、时尚复古的外观、卓越的操控性能、以及醉心迷人的时尚复古配置,搭载具有复古情怀的单缸风冷New Honda 184cc发动机,配备了ABS、全LED灯具和小型化LCD数字仪表等科技配置,注重街道穿行并兼顾轻度越野的驾乘感受。CBF190TR的问世,不仅仅是填补了新大洲本田时尚复古车型的空白,它更是对时尚复古做了全新的定义!也正因为其迷人的时尚复古范儿,必将吸引更多崇尚个性、自由的年轻用户,点燃更多有时尚复古情结的摩托车爱好者的梦想与激情。

新大洲本田不仅仅只有卓越品质的摩托车新品的不断推出,同样在电动摩托车领域也是新品辈出,本次会上就发布了两款轻便电摩新品:D8S与D8E。

D8S整车造型打破常规,车身折线设计、棱角硬朗,具有俯冲感的视觉冲击力,犀利车身贴花,前卫酷炫并辅以多层次面板,呈现别具一格的高级质感。D8E,为年轻女性量身打造!车身圆润、轻巧,造型时尚,叶子造型大弧面的前面板,雨滴印象的手把护板,简单清爽。D8S、D8E均配置全液晶仪表、LED灯具,视野开阔,安全系数更高。并具有Honda独有的操安性、符合人机工程的三角坐姿,拥有摩托车级别的品质,配备大功率电机及12管正弦波控制器,续航里程可达72km(20km/h定速),各项性能卓越,让骑行更安心舒适。独特魅力的D8S、D8E,必将是年轻人出行新选择。

发表会期间,穿插了新大洲本田全新的产品VI的讲解和说明。新的产品VI非常直观地体现了合资公司的特点,在视觉感受上最大化提升了与HONDA的关联度;采用新大洲英文SUNDIRO和HONDA组合,体现公司面向国际大品牌的战略,延续公司的企业理念的同时,结合时下最流行的扁平化设计,SUNDIRO字体扁平变化,与HONDA字体组合形成符合黄金比例的视觉效果,,顺应时代潮流感,细节考究!并对“S”字母做了艺术延伸,使整体犹如飞驰的高铁,寓意新大洲本田将以崭新的姿态,顺应下一个飞速发展的新时代!新的产品VI标识将全面应用于新大洲本田联合商标产品及周边衍生品上,刚刚发布的CBF190TR车已经率先使用!

公司的发展和公司品牌、产品口碑的良好传递,始终都离不开广大用户群体和各地俱乐部的信赖和支持,在新车型发表结束后,新大洲本田总经理大谷包和首席副总经理贾立峰对10名用户俱乐部的代表授予了新大洲本田用户俱乐部专用旗帜,随后,新大洲本田董事长赵序宏向10名用户代表赠送了纪念品,表达了新大洲本田公司对广大的用户和俱乐部给与公司的信赖和支持的感谢。

发表会末尾,新大洲本田公司董事长赵序宏做了总结发言。他说2019年是中国经济极其不平凡的一年。公司克服了经济下行带来的市场变化的压力,保持了平稳发展。各个领域都取得了较好的成绩,发展势头良好。鼓励大家要积极对应新形势下的市场变化,抓住机遇,推陈出新,快速出击。他希望和大家一起努力,让销售商获得收益,让员工安居乐业,并将与大家一起坚守“初心”,共创美好未来!

现如今,不论摩托车还是电动车都不仅仅只是简单的交通工具,它更代表着充满乐趣的生活体验。此次新品发表会4款新品集中发布,只是新大洲本田面对国家排放法规升级及电动车新法规实施的新起点,这不仅是新大洲本田强大研发实力的有力证明,更预示着新大洲本田在新品研发上的加速与积极投入,在以客户需求为导向的理念下不断前行,加速推出更多超越用户期待的FUN产品,并不断提升产品的独特魅力来带给用户更多的愉悦驾乘体验,使更多的用户享受到更丰富的移动驾乘的乐趣。

据悉,新大洲本田除此次发表的车型外,未来还将陆续推出更多拥有个性、技术先进、独特魅力的FUN车型,以匠心精神FUN眼全球,FUN眼未来,用智慧铸就精品,迎新出击,用实际行动引领行业正道,新大洲本田将一路高歌,迎来灿烂辉煌的明天!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...