新浪苏州 资讯

春兴精工以全球前沿的精密制造服务 一站式生产5G概念产品

摘要: 日前,苏州春兴精工股份有限公司(证券简称:春兴精工,股票代码:002547)在互动平台表示,公司5G订单已在陆续投产,涉及5G领域的多频合路、小基站等。

日前,苏州春兴精工股份有限公司(证券简称:春兴精工,股票代码:002547)在互动平台表示,公司5G订单已在陆续投产,涉及5G领域的多频合路、小基站等。公司是射频器件龙头企业,迈入了国际一流队列。子公司迈特通信打入诺西和爱立信供货体系,海外尤其印度市场需求的增长对射频器件业务增长显著。射频器件的国际四大通信设备商已悉数拿下,向大客户集中供货。在5G方面主要集中于宏站滤波器领域,从低频到高频均有涉及。

春兴精工在生产环节实现压铸/冲压、 CNC精加工、电镀、组装、调试等垂直整合一站式全业务流程布局,滤波器及相关结构件均已取得相关专利,为公司核心竞争力的提升奠定了坚实的基础。作为华为、vivo等全球领先的移动通信网络设备制造商,春兴精工完成了移动通信射频器件和消费电子精密轻金属结构件等业务布局,为满足公司主要消费电子客户的5G订单需求做足了功课。

我国是精密制造领域全球最大的的制造国之一,苏州土地上成长起来的明星企业,不仅是中国精密铝合金结构件最具研发实力与规模生产能力的专业服务商之一,同时也是射频器件龙头企业,迈入了国际一流队列,其射频一体化能力提升了销量。

春兴精工是技术领先的专业精密制造服务商。技术是高科技企业的灵魂和发展的动力,要技术先要有人才,春兴精工建立了以经验丰富的铸造、精密加工、检测专家,以及大量具有国际先进研发理念和丰富项目管理经验的技术为骨干为中坚力量的人才库,公司坚持引进、消化、吸收、提高、为精的研发路线,通过各种技术攻关,取得了百余项自主专利技术以及大量特有的生产工艺技术,确保了国内领先的技术水平。2009年,公司被评为江苏省高新技术企业。十年的积淀与创新,春兴精工已经成为我国精密铝合金结构件制造行业的领导者之一,为迈向世界领先水平奠定了坚实的基础。

致于精密制造的春兴精工,始终坚持为客户提供满意的精品,让春兴制造响彻神州、走向世界。严格的质量检测、先进的精密制造工艺、科学的全程质量控制流程,无不透露着春兴精工对品质的求精之路。一件件零缺陷的产品,是春兴品牌价值得到了全面的提升。波尔威最佳质量奖、摩比天线优秀供应商奖、阿尔卡特朗讯最佳成本表现奖,沉甸甸的奖牌事沉甸甸的信任和回报。

春兴精工是众多高端客户的主要供应商。在进一步巩固与诺基亚、阿尔卡特朗讯、波尔威、安德鲁、摩比天线等全球知名通讯设备集成商合作的同时,春兴精工攻克了航天、军工、高速机车、汽车零配件等高端领域,打下了更为广阔的蓝海市场。2010年,在航空领域,春兴精工已经成为全球著名航空零部件Rockwell全球战略合作伙伴,Messier-Dowty、等重要供应商。在军工领域,公司成功与中国电子COERI结成战略合作伙伴关系。在高速机车领域,公司成为世界著名铁路商务车辆制动XITONG 制造商KNORR合格供应商,在汽车领域,公司成功携手Bosch、美国Johnson、德国BEHR、法国HUTCHINSON、日本DENSO等国际知名汽车零部件设备制造商。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...