新浪苏州 资讯

艾尼斯学子心系行业发展激发美业活力

摘要: 8月24日下午12点18分,艾尼斯控股主办的艾尼斯中国美妆盛典(以下简称ACMA)在苏州澹台湖大酒店举办。

8月24日下午12点18分,艾尼斯控股主办的艾尼斯中国美妆盛典(以下简称ACMA)在苏州澹台湖大酒店举办。

活动现场,所有嘉宾和观众全体起立,激昂高歌《祖国颂》,一同祝福祖国更加繁荣、昌盛。

在ACMA活动现场,一位来自上海的汪女士表示,从事护肤品行业快十年,这些年她的护肤品销量一路上涨,自己正是时代的受益者,不仅如此,中国的本土护肤品、化妆品品牌也逐渐被越来越多的中国人接受。

艾尼斯中国美妆盛典,是艾尼斯控股搭建美业跨地域、多元化交流平台,而创建的美业界大会。艾尼斯由美妆教育起家,2002年成立艾尼斯教育连锁学校,从招生人数不足千人,到现在年培训人数超5万人。一直不断突破创新的艾尼斯控股,还积极布局全产业链,涉足化妆品制造和销售、探索在线教育、打造美业供应链APP及新理念美容会馆。

设计师奖、风尚设计师奖和人气设计师奖是本届盛典的三大奖项。本届ACMA现场,汇集了近百家媒体全程报道大赛;现场还来了一众美妆博主,他们通过短视频、微博、快手等直播台,对比赛进程进行实时播报。(孟泽 韩小强)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...