新浪苏州 资讯

践行公益 传奇歌手助力加盟 康美明星圆梦基地正式成立

摘要: 8月31日,苏州康美携手CCTV梦想剧场年度总冠军,传奇歌手钟皓一起揭幕“明星圆梦基地”。

8月31日,苏州康美整形医院“明星圆梦基地”隆重举行,这标志着苏州康美一直以来秉承的“学术康美、技术康美、公益康美”的发展理念,又迈出了坚实的一步。苏州康美陈振宇总经理、朱云院长、刘金华院长、许丽萍院长、皮肤美容科主任张红玲携手CCTV梦想剧场年度总冠军,传奇歌手钟皓一起揭幕“明星圆梦基地”,苏州康美为基地注入100万元专项援助金,这必将成为苏州医美史上闪亮的一笔。

钟皓加盟明星圆梦基地 康美公益之路会越走越远

曾经举办过万人演唱会的钟皓先生,专程赶过来参加此次“明星圆梦基地”的成立仪式,对于为何要参加本次活动,钟皓先生表示“因为我的人生经历很特别,我从小就是一个对音乐特别热爱的人,尤其崇拜偶像张国荣,可是一路走来我遇见太多的挫折和嘲讽,我依然没有放弃,就是凭着对梦想的坚持,最后我还是成功了”。钟皓先生说,正因为他的经历和“明星圆梦基地”成立的初衷很相近,所以一听说有这个公益活动就决定要参与,并且成为明星圆梦基地入驻的第一个人。

康美医疗美容集团成立于2003年,至今已经发展17年。17年的品牌沉淀,让苏州康美从成立的那一刻起就继承了“学术康美、技术康美、公益康美”的理念。不久前,苏州康美援助的“北京心灵之声残疾人艺术团”为这些身体残疾而又坚持梦想的群体进行圆梦。据苏州康美整形医院负责人介绍“明星圆梦基地,旨在为更多的人圆梦,只要社会上有需要帮助的人,我们都会尽力去帮助他们”。苏州康美陈振宇总经理、朱云院长、刘金华院长、许丽萍院长、皮肤美容科主任张红玲携手钟皓一同揭幕,并注入100万元专项援助金,接下来将会有更多的人加入进来。所有的这些都是康美医疗美容集团对发展理念最好的阐述。

为演艺事业再创新高 现场亲自接受超皮秒治疗

钟皓先生透露,这次加入到苏州康美“明星圆梦基地”里面,也有一个小的心愿。为了让自己变得更像张国荣,钟皓曾经接受过整形手术。据悉钟皓在12月份将会在杭州有一场大型的公益援助演唱会,为了能够拥有更好的状态,他也希望借助超皮秒让的皮肤变得更加白净。“因为演员经常要化很浓的妆,尤其是在镁光灯下时间久了,皮肤很容易出现色层,所以很多演员的皮肤是非常差的”。因为很早就知道康美医疗美容集团拥有17年的历史,这次过来非常放心。所以刚好有这个机会,可以接受超皮秒治疗。

本次活动会上,苏州康美也正式获得了超皮秒厂家代表王斌正式授牌,这也是苏州首家花费巨资引进的激光美肤仪器了。据王斌介绍“苏州康美是首家自己购买的超皮秒仪器,其他机构都是采用租聘的方式,这台仪器非常的贵,一般的机构很难承担其费用”,可见苏州康美的实力。苏州康美皮肤美容科张红玲主任则告诉我们“超皮秒仪器对祛斑、洗纹身效果非常好,还能启动祛斑嫩肤的作用,它独特的全息衍射点阵技术,可以精准控制能量输出;治疗的过程非常舒适,不会有其他激光产生的疼痛感”。钟皓自身也对超皮秒的效果非常满意,他说“我也一直有做激光,但是这一次是最舒适的一次,也是效果最明显的”。希望超皮秒的效果,可以帮助到钟皓的演艺事业。

当然,苏州康美整形医院来说,钟皓的加盟只是一个起点,接下来肯定会有更多的人加入“明星圆梦基地”,帮助他们来实现美丽梦想。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...