新浪苏州 资讯

快速·准确·智能 朗铎科技发布FAS 2100手持式X射线荧光光谱仪

摘要: 2019年8月29日,“颠覆·创新 朗铎科技FAS 2100新品发布会”在苏州举办,近200位国内各领域的专家、学者和行业用户参与。活动期间,朗铎科技副总经理盘宜杰在现场接受了媒体群访。

2019年8月29日,“颠覆·创新 朗铎科技FAS 2100新品发布会”在苏州举办,近200位国内各领域的专家、学者和行业用户参与。活动期间,朗铎科技副总经理盘宜杰在现场接受了媒体群访。

朗铎科技创始人&董事长皮晓宇上台致欢迎辞。皮晓宇表示:“朗铎科技FAS 2100的推出,标志着朗铎科技从一家仪器渠道商成功转型为分析仪器制造商。经过多年的积累,朗铎科技将不忘初心,坚定信念,努力提升核心竞争力,陆续推出更多新产品,给客户更多选择,坚持可持续发展科技创新道路。朗铎科技将与用户并肩携手,筑梦前行,开创属于自己的辉煌时代。”

本次还邀请到了中国分析测试协会副理事长刘成雁教授和仪器信息网CEO唐海霞女士出席发布会并致辞。二位嘉宾就分析测试行业和中国仪器行业的发展现状和展望做了精彩演讲。

朗铎科技副总经理李勇向参会用户介绍朗铎科技的企业概况。2014年朗铎科技成立,与赛默飞建立战略合作伙伴关系;2015年朗铎科技成立Niton手持光谱仪全国维修中心;2016年创造手持光谱仪单月150台的销售记录;2017年成立朗铎科技产品研发中心;2018年手持光谱仪业务销售额破2亿人民币,占全球市场份额的10%;2019年,朗铎科技发布了手持式X射线荧光光谱仪FAS 2100。

朗铎科技FAS 2100新产品发布后,分别与沈阳市盛源经销中心,郑州天成不锈钢有限公司,浙江缙云壶镇高速钢行业签订战略合作协议。

浙江缙云壶镇高速钢行业带头人应干亮作为签约代表上台发言,畅谈与朗铎科技的合作契机,并祝愿朗铎科技发展越来越好,为用户提供更优更新的产品。

朗铎科技销售总监杨山山为现场参会用户介绍新产品FAS 2100手持式X射线荧光光谱仪。FAS 2100手持式X荧光光谱仪名称来自于“F=Fast,A=Accurate,S=Smart”,具有快速、准确、智能的优势,是金属材料分析的最佳利器。

FAS 2100 X射线荧光光谱仪产品特点

1、智能X射线控制系统

国内首家采用X射线管自动电流调节技术,不仅能降低强背景的干扰,大大提高了分析性能,还延长了X射线管的使用寿命。

2、完全基本参数法

先进全面的完全基本参数法,具有更广泛的分析适应性,对金属材料的形状没有要求,检测精度高,可实现盲测,元素分析范围可以从痕量水平到纯金属。

3、自动校准技术

采用国际先进的内置标样校准技术,优化校准过程,无需人工外带标样,操作简单而没有误差,同时可以智能判断硬件故障,让仪器时刻处于最佳状态。

4、独立工业操作系统

独立的工业级操作系统,性能稳定流畅、永不死机,操作简单,具有病毒免疫功能,保障测试数据安全性。

5、智慧数据应用

光谱数据APP软件,把AI技术融入手持XRF,通过蓝牙和手机连接,实现数据分享、样品拍照以及样品定位等多种功能;智慧云服务可以开通独立账户实时存储和查询检测数据;智能牌号库功能,不仅能显示各国的牌号标准,还可以LEC扣干扰,保证金属元素的数据准确。

6、人性化设计

符合人体工程学,长时间使用不会劳累;主体材料是LEXAN航天材料,密封性好,坚固耐用;探测器具备快速降温和防扎保护功能;操作界面简单友好,一键分析,1-2秒既可出合金牌号,即使非技术人员也可以轻松掌握。

活动期间,朗铎科技副总经理盘宜杰接受了媒体群访,从朗铎科技的企业概况,运营网络,新产品的优势特点,售后技术服务,未来发展规划等方面层层展开。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...