新浪苏州 资讯

华润万家公众开放日暨全国科普日联合行动在苏开展

为增进华润万家与社会各界的沟通与交流,拉近万家与广大消费者的距离,2019年华润万家公众开放日Vanguard-Day(V-Day)活动于9月7日在苏启动。

今年V-Day主题为“走近万家 感受美好”,浙江区域共50家门店参与活动。当天上午,华润万家园区店邀请了广大消费者、政府、员工亲属及媒体走进门店。在今年的V-Day活动中,公众可走进门店操作间等属于万家背后的“风景”。

活动现场万家员工与来访的嘉宾、消费者进行了良好的互动。通过食品品鉴会、蛋挞制作,让消费者“亲眼看”、“亲身闻”、“亲口尝”,近距离感受万家在食品安全“堡垒”上所做的各项工作和努力。

作为华润集团旗下优秀的零售连锁企业集团,创立于1984年的华润万家如今已走过了35个年头。35年间,在社会各界的大力支持和全体员工的共同努力下,万家深耕中国市场,取得了骄人的成绩,现已成为人们生活中不可或缺的一部分。在当前全球零售业正在发生的巨变中,万家坚守初心,积极拥抱创新变革;在已经到来的互联网、数字化时代中,万家加速转型,提升服务品质,保持了公司业绩的稳健增长。

未来,万家将继续坚持一心一意做实业,继续以开拓者的姿态、以奋斗者的激情,在中国的零售市场阔步前行,将满足人民日益增长的对美好生活的需要,作为新时代万家的使命。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...