新浪苏州 资讯

姑苏区教体文旅委机关第一支部召开“共话祖国好,奋进新时代”党员大会

摘要: 9月9日上午,姑苏区教体文旅委机关第一支部围绕“不忘初心,牢记使命”主题组织召开“共话祖国好,奋进新时代”党员大会。会上,各处室党员代表通过前一阶段学习研读《学习纲要》,分别对《学习纲要》节选内容进行了领读荐读,并结合学习和工作实际就如何学思践悟谈了自己的心得体会。

9月9日上午,姑苏区教体文旅委机关第一支部围绕“不忘初心,牢记使命”主题组织召开“共话祖国好,奋进新时代”党员大会。会上,各处室党员代表通过前一阶段学习研读《学习纲要》,分别对《学习纲要》节选内容进行了领读荐读,并结合学习和工作实际就如何学思践悟谈了自己的心得体会。

党员们认为,《学习纲要》不仅是中国共产党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要思想源泉和学理支撑,更为新时代如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了对策建议与实践向导。“秉纲而目自张,执本而末自从。”通过纲要的学习,党员进一步深化了思想认识,提高了政治站位,以更饱满的工作激情、更智慧的工作方法投身到日常工作中,在平凡岗位建功立业。

各处室代表领读《学习纲要》

各处室代表谈心得体会

最后,支部书记孔蕾要求各位党员要根据学习计划进一步深入学习《学习纲要》内容,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要在“三个方面下功夫”:一是要在多思多想、学深悟透上下功夫,深入学习领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义和世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;二是要在系统全面、融会贯通上下功夫,深刻把握这一思想贯穿的马克思主义立场观点方法。知其然又知其所以然,不断提高马克思主义理论水平;三是要在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉地用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...