新浪苏州 资讯

金红叶纸业集团举行校园厕纸爱心捐赠活动

摘要: 金红叶纸业集团积极响应苏州市慈善总会校园厕纸项目,开展“爱·永不停纸”校园厕纸爱心捐赠活动,9月17日上午,捐赠签约仪式在金红叶苏州工厂新大楼拉开序幕。

为有效提升校园公共卫生水平,在教育工作中充分传播慈善精神与环保理念,金红叶纸业集团积极响应苏州市慈善总会校园厕纸项目,开展“爱·永不停纸”校园厕纸爱心捐赠活动,9月17日上午,捐赠签约仪式在金红叶苏州工厂新大楼拉开序幕。

苏州市慈善总会会长徐国强、苏州市工业园区党工委委员,管委会副主任,宣传部部长夏芳、苏州市慈善总会副会长阎伟国、黄奕聪基金会秘书长苏蔷华、金光集团APP(中国)文宣部总经理朱文昌以及集团相关领导出席了本次活动。

捐赠签约仪式上,苏州市慈善总会副会长阎伟国与金红叶纸业集团苏州工厂总经理汪山英代表双方签署了捐赠协议,随后相关领导上台共同推杆,宣告捐赠活动正式启动。

据悉,APP(中国)从2012年起,连续多年开展“爱·永不停纸”公益活动,陆续有计划地在多地中小学进行生活用纸捐赠,并开展“科学用纸”主题宣传教育活动,此次APP(中国)旗下金红叶纸业集团有限公司首批将提供价值50万元的生活用纸,有力的配合了苏州市慈善总会校园厕纸项目,该项目2018年起在姑苏区试点,为43所小学配备免费厕纸,2019年县市区联动推开,目前已惠及210所中小学近80万名学生。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...