新浪苏州 资讯

2019苏州青少年才艺展示大赛吴中区线下展演举行

为积极营造以美育人、以文化人的艺术教育氛围,全面培育和展示新时代苏州青少年向真、向善、向上的良好精神风貌,以苏州高质量融媒水平带动高质量艺术教育,进一步促进青少年德智体美劳全面发展,由苏州市广播电视总台、苏州市教育局、木渎影视城联合主办,苏州市广电教育投资有限公司、苏州市电化教育馆、苏州广电《我是TV星》栏目组、苏州广电小靴子童星俱乐部共同承办的2019苏州青少年“阳光下成长”才艺展示大赛的吴中区线下展演于2019年9月22日在木渎影视城正式开展。

本次大赛报名分为校内推选与社会报名两大通道。校内推选为全市各区教育局从各幼儿园、小学、中学推荐名单中进行筛选后确认各区参赛选手的线下展演资格。社会报名通道则是通过苏州广电少儿栏目《我是TV星》官方微信进行线上报名,当天进行的展演选手中有30名是经过线下海选比拼而来,另外80名小选手是吴中区各中小学校推荐前来。

无论是新意十足的原创苏州方言节目,还是民族特色服饰加持的舞蹈节目,亦或是功底娴熟到让人叫绝的乐器表演,小伙伴一个个都赛出了自信赛出了风采。

当天比赛,现场评委老师们会根据小选手的装扮形象、吐字发音、节奏技巧、肢体感染力等综合表现进行现场亮牌。获得两位评委同时亮出“YES”牌的选手则表示通过海选获得晋级复赛资格,由评委老师发出晋级卡。则可以离场,等候组委会电话通知参加在9月与10月的全市复赛。

据悉,赛事的复赛也即将打响,小伙伴一定要关注起来噢!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...