新浪苏州 资讯

黄晓明携群星齐齐助阵蟹太太大闸蟹开捕节,鲜美呈现金秋第一笼好蟹

摘要: 9月22日,以“明蟹阳澄”为主题的2019年蟹太太大闸蟹开捕节在苏州阳澄湖畔的西风阁农庄盛大举行。蟹太太品牌形象代言人黄晓明先生、著名影星曾志伟先生、西风阁董事长姚远先生、蟹太太创始人西风阁CEO权辉先生以及近百家媒体与数百位蟹太太加盟商齐聚现场,共同见证这场空前的盛事。

9月22日,以“明蟹阳澄”为主题的2019年蟹太太大闸蟹开捕节在苏州阳澄湖畔的西风阁农庄盛大举行。蟹太太品牌形象代言人黄晓明先生、著名影星曾志伟先生、西风阁董事长姚远先生、蟹太太创始人西风阁CEO权辉先生以及近百家媒体与数百位蟹太太加盟商齐聚现场,共同见证这场空前的盛事。

明蟹阳澄 黄晓明亲捕第一笼蟹

活动现场,黄晓明作为蟹太太品牌形象代言人敲响仪式钟,与蟹太太创始人权辉一同出湖捕捞2019年蟹太太第一笼大闸蟹,为期待已久的蟹太太粉丝们呈现今年的品质好蟹与鲜美滋味。

现场,黄晓明亲手扎蟹、蒸蟹,将8只亲自捕捞的肥美好蟹以及公平秤、蒸蟹水、蟹醋、蟹三件组装成精美的蟹太太大闸蟹礼盒,并亲笔签名赠送给来宾。

敲钟拔旗 热闹非凡庆开捕

与蟹太太以及各大官方湖区往年的启动仪式相比,此次蟹太太开捕节采用了令人耳目一新的启动仪式——敲钟拔旗。这不仅是蟹太太精心策划、特别呈现的活动环节,对西风阁公司与蟹太太品牌来说,更是具有十分特别的意义。

蟹太太自创立以来,以足斤足两的品牌理念打破行业潜规则,重建行业诚信机制,在发展的过程中吸引了无数模仿者与追随者。而此次开捕节启动仪式上,蟹太太创始人权辉先生挥舞的大旗,不仅代表了蟹太太的品牌担当,愿意继续引领着整个行业更健康的、更公平的地向前发展;更代表了蟹太太将一如既往的扛起重塑大闸蟹行业公信力的旗帜,打造更具影响力的大闸蟹品牌。

同时,黄晓明与权辉敲响仪式钟,也是对苏州西风阁电子商务有限公司即将登陆新三板的美好寓意,未来,西风阁还将冲击主板,成为真正的大闸蟹上市第一股。

伟观盛事 曾志伟为加盟商授奖章

本次开捕节活动上,蟹太太对2019年上半年度优秀加盟商进行了表彰及颁奖仪式。

著名影星曾志伟先生以特邀主持人及特邀嘉宾的身份出席了颁奖仪式。活动现场曾志伟更是亲自揭晓了自己的神秘身份——蟹太太港澳合伙人,并喊话:“港澳的朋友吃蟹太太大闸蟹一定要找我!”这也是曾志伟在深度了解蟹太太的品牌理念与产品品质,并亲自品尝过优质的蟹太太大闸蟹后,对蟹太太的高度肯定与认可。

截至2019年9月份,蟹太太在全国数十个区域布局线下门店已达到了近百家。蟹太太深度布局上海、深圳、广州等重点城市及苏州、重庆、杭州、成都等一二线城市,密集布局全国各大中小城市,为越来越多的消费者带来优质的产品与服务。

蟹太太深知取得的每一个成就、走下的每一步都离不开加盟商伙伴的支持。未来,蟹太太愿与更多的合作伙伴携手并进,共同发展!

此次蟹太太开捕节的成功举办,不仅昭示着鲜嫩肥美的蟹太太大闸蟹正式上市,更是蟹太太发展史上又一个重要的里程碑。蟹太太将用高端的品质与优质的服务,贯彻足斤足两的品牌理念,引领整个行业的良性发展,为消费者源源不断地呈现高品质的大闸蟹产品。

关于蟹太太

蟹太太是苏州西风阁电子商务有限公司2018年倾力打造的、以大闸蟹为主营产品的生鲜类新零售品牌。苏州西风阁作为苏州电商行业排名前列的互联网企业,整合行业优质资源,为中高端家庭、企业提供高品质的产品及优质的服务。

蟹太太整合了市场上优质的中华绒螯蟹等品种资源,力图颠覆消费者对大闸蟹行业中质量参差不齐、缺斤少两、以次充好等传统印象,建立公正、透明的全新市场机制。

蟹太太着力于企业、商家及行业痛点,为其打开全国市场销路,并以此重塑生鲜产业大生态。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...