新浪苏州 资讯

“8方来潮”庆苏州SM城市广场开门纳客八周年

摘要: 在这秋风飒爽,浪漫迷人的9月,苏州SM城市广场迎来开门纳客八周年。在9月21日晚,广场举办了“8方来潮”潮流集装箱音乐节活动。

在这秋风飒爽,浪漫迷人的9月,苏州SM城市广场迎来开门纳客八周年。在9月21日晚,广场举办了“8方来潮”潮流集装箱音乐节活动。

现场下着微雨,但依旧无法阻挡人潮的涌来,活动现场,魔术、泡泡秀表演,让孩子们热爱非常,欢声笑语不断。

沙画表演时,很多小朋友都忍不住好奇的近距离观看,乐队电音则精彩纷呈,让人流连忘返。

同时,活动中的三轮抽奖,数位现场幸运顾客将卡西欧腕表、Kindle等惊喜礼品抱回了家。今日全场最幸运的大奖得主是一位女士,获得了一部IPHONEXS手机,上台都难掩激动心情,喜极而泣。

同时在9月22日,苏州SM城市广场还准备了惊喜生日蛋糕与大家免费分享, 9月21日至23日,在广场购物消费的顾客,满58元,108元,688元,1088元,凭手中的购物小票,即可在B馆中庭领取精美礼品,礼品有苏泊尔豪华电饭煲,荣事达加湿器,美的榨汁机等等。

八年来苏州SM城市广场坚持做到精益求精,力求给予顾客贴心的关怀与购物体验。走过春夏与秋冬,苏州SM城市广场为大家带来了太多与众不同的欢乐。在此次8周年活动现场,许多SM广场新老朋友都送上了8周年祝福,也希望未来的日子,大家能一如既往的关注与支持苏州SM城市广场!八方来潮!All for you!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...