新浪苏州 资讯

苏州乡村旅游十大精品民宿耀眼农民丰收节

摘要: 9月23日时值秋分,相城冯梦龙村万里无云、秋风飒爽喜迎苏州第二个沉甸甸、金灿灿、红彤彤的丰收节。

9月23日时值秋分,相城冯梦龙村万里无云、秋风飒爽喜迎苏州第二个沉甸甸、金灿灿、红彤彤的丰收节。丰收节开幕式上,不仅展出丰富的农产品、推出了创新企业,还公布2019年苏州市乡村旅游十大精品民宿,市委副秘书长祁立春和市文广旅局局长李杰为获奖民宿颁奖。

入选本年度苏州乡村旅游十大精品民宿有: 同里简园,震泽水岸寒舍,东山巢园精品民宿,沙家浜久住逸庐民宿,金庭吾乡山舍民宿,昆山溪地清舍精品民宿,这里。树山精品民宿,望亭墨舍人文主题民宿,金庭玖树水月人文民宿,太仓电站村生态园亲水木屋。这些民宿主题鲜明、极具特色,底蕴深厚,内涵丰富多元;设计新颖、装饰独特,自成风格,与周边环境和谐一致;还充分体现人文关怀,追求舒适度强和游客满意度。截至目前,苏州已选出60家乡村旅游精品民宿,为广大游客提供了更多更好更有趣的住宿体验目的地。

近年来,苏州大力实施乡村振兴战略,以创建全域旅游示范城市为载体,深化旅游供给侧改革,积极引导乡村旅游及乡村民宿健康、有序、高质量发展。先后出台促进全市乡村旅游民宿发展的政策意见,制订实施乡村旅游民宿评定标准和管理办法,每年组织乡村旅游十大精品民宿评选等,推动全市乡村旅游民宿向创新化、个性化、品质化发展。文旅融合发展的大背景下,苏州乡村旅游民宿将借力“姑苏城外”乡村旅游品牌综合效应,深挖文化内涵,强调个性发展,努力打造成苏州乡村振兴的新引擎。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...