新浪苏州 资讯

香山暖心社区活动 喜迎新中国成立70周年

摘要: 金秋九月爽,祖国华诞至。为庆祝新中国成立70周年,丰富居民文化生活、深化社区文化服务,9月28日,香山街道舟山花园社区举办系列活动,以丰富的形式和最热烈的姿态喜迎国庆到来。

金秋九月爽,祖国华诞至。为庆祝新中国成立70周年,丰富居民文化生活、深化社区文化服务,9月28日,香山街道舟山花园社区举办系列活动,以丰富的形式和最热烈的姿态喜迎国庆到来。

一场充满中国元素的腰鼓舞为全场活动拉开序幕,舞出了香山人民对祖国的由衷敬仰和对美好生活的无比热爱。与此同时,一系列颇具温情的“暖心摊”,吸引了众多居民参与其中。小巧精致的国旗让孩子们爱不释手;画面精致、内容丰富的儿童绘本,让孩子们眼馋不已;“爱心配匙”让一帮居民围拢在旁,耐心等待着属于自己的小福利,而来自明基医院的医生们,为辖区居民免费进行量血压和视力检测等服务。

整场活动内容丰富、精彩纷呈,香山街道舟山花园社区“红色联盟”、“爱心小天使”和家长义工们以自己的一份真诚,为辖区居民奉上了一场精彩的节日大餐。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...