新浪苏州 资讯

分享亦是收获 跨境投壹月谈九月篇圆满落幕

摘要: 近日,期待甚久的由苏州工业园区经发委组织的跨境投壹月谈沙龙如期而至。多家企业高层相会盈科外服,共话当下境外投资政策及环境形势。

近日,期待甚久的由苏州工业园区经发委组织的跨境投壹月谈沙龙如期而至。多家企业高层相会盈科外服,共话当下境外投资政策及环境形势。

多路大咖齐聚壹月谈

现场花絮

现场实况

企业交流

精致茶歇

结语

四位讲师的独到的解析和精彩的分享给现场观众带来很多干货,同时壹月谈沙龙也让各个企业有了一次行业交流的机会。

跨境投致力于打造成为苏州工业园区境外投资服务示范平台、中国企业走出去的综合性一站式服务窗口,并努力构建园区走出去企业交流互通渠道,力争帮助更多企业互惠互利,共同在“走出去”大舞台上发光发彩!

同时,投投君和各位小伙伴们一样,共同期待壹月谈十月篇沙龙哦!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...