新浪苏州 资讯

国庆长假 惠吃惠玩惠生活 就在中行手机银行

摘要: 金秋十月,天气逐渐凉爽,适逢国庆长假,出门游玩再适合不过。中行手机银行给大家送福利啦。

金秋十月,天气逐渐凉爽,适逢国庆长假,出门游玩再适合不过。中行手机银行给大家送福利啦,5折美食满减、转账抽奖、充话费立减、高收益理财等每天抢不停,不管是平时出行还是日常生活,每天都有超多优惠。

据悉,在国庆期间,中行手机银行特别推出1分钱抽赢华为mate30 5g手机活动,每人都可享一次抽奖机会,另外还有众多奖励,100%中奖。

线下消费也有优惠,只需到活动店铺出示中行手机银行付款二维码消费,即可享受。其中在周黑鸭等店消费满49元立减20元,在长发西饼、小杨生煎等店可享受20元立减10元的优惠活动。同时中行手机银行生活频道里同样有不少优惠活动,如生鲜满40元立减20元等。

此外,中行手机银行还发放每日特享优惠,每周一众多视频VIP会员低价畅享,任性看好剧;每周二周四,星巴克门店享受满60元立减20元,全家门店5折优惠。持有62开头的信用卡的市民特别注意,每周五周六在苏州中心、湖东、狮山等商圈可凭卡在中行手机银行里特享5折美食优惠。

更多优惠活动详情可关注中国银行苏州分行微信公众号详细了解。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...