新浪苏州 资讯

宝贝Gogogo全国儿童平衡车锦标赛苏州站圆满落幕!

摘要: 2019年10月5日早上8:00 ,影视城会展中心举办的“宝贝Gogogo全国少儿平衡车锦标赛”苏州站正式开赛。

2019年10月5日早上8:00 ,影视城会展中心举办的“宝贝Gogogo全国少儿平衡车锦标赛”苏州站正式开赛。小骑手们齐聚赛场,经过一天激烈的角逐,孩子们在比赛中学会了拼搏,学会了关爱,学会了成长。

在这一天里,每一个小骑手的表现,都足以让家长们念叨好久,镜头前那一张张稚嫩可爱的小脸,伴随着家长们的声嘶力竭的呐喊助威,深深地印在我们的脑海中,让我们一起来回顾一下每个精彩纷呈的瞬间!

伴随着发令枪声,孩子们像离弦的箭一样飞驰出去,小小的身体里爆发着大大的能量,马力十足!

小骑手一个个身怀绝技

起步、转弯、超越

每个动作都一气呵成,技术精湛!

沉甸甸的奖杯,承载的不仅是荣誉,更是对自我的认可,对拼搏精神的不懈追求,有欢笑、有泪水、有喜悦、有感动。

今天我们都是小英雄

代表着荣誉的奖杯、奖牌和奖品

属于自己努力争取的小荣耀

在你们手中闪闪发亮

在一片欢呼声中,本次大赛成功落下了帷幕

请记住这个瞬间,留下最美的时刻

我们来年再相聚!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...