新浪苏州 资讯

梦多多小镇进驻苏城,打造苏城儿童服务产业新高地

摘要: 10月1日上午,苏州梦多多小镇“乐享童趣·逐梦起航”开业庆典仪式在苏州相城区盛大举行。森马集团副总裁、梦多多小镇总经理赵小波先生、梦多多小镇商业中心总监姜燕燕女士及梦多多小镇企划中心总监蔡乐克先生在苏州梦多多小镇总经理吴汝铨先生的热情接待下出席开业仪式。

10月1日上午,苏州梦多多小镇“乐享童趣·逐梦起航”开业庆典仪式在苏州相城区盛大举行。森马集团副总裁、梦多多小镇总经理赵小波先生、梦多多小镇商业中心总监姜燕燕女士及梦多多小镇企划中心总监蔡乐克先生在苏州梦多多小镇总经理吴汝铨先生的热情接待下出席开业仪式。

随着各位领导共同完成剪彩,苏州梦多多小镇在一片喜庆祥和的气氛中正式开业,宣示着梦多多小镇正式进驻苏城,实现了其全国布局计划的又一重要突破!

开业庆典活动在激越的锣鼓声与飞扬的流苏中拉开序幕。现场活动连连,精彩不断,热闹非凡舞狮表演,别有趣味的“祥狮拜店”将现场氛围推至高潮。

奇幻泡泡秀、人偶互动、气球雨、魔术表演以及现场抽奖等一系列有趣的表演和创意活动,也引来了广大顾客的阵阵掌声。

5大中心 造就儿童成长新天地

苏州拥有0-14岁的儿童95万,大部分来自于属于中产阶级,在这样的大背景下,苏州梦多多小镇破土而出、应运而生。

苏州梦多多小镇位于苏州市相城区元和街道润元路366号,地处主干道润元路与齐门北大街交叉路口;隶属相城核心商圈,地铁2号线陆慕站8号出口与项目外广场无缝链接,交通便利,周边配套齐全,拥有500多个停车位,可完美解决顾客后顾之忧。

梦多多小镇秉持着“养育在家,教育在校,玩育就在梦多多”这一品牌理念,致力于打造儿童玩育成长空间、一站式育教娱乐成长天地。苏州梦多多小镇涵盖了家庭亲子生活慢享中心、家庭生活休闲中心、儿童成长玩育中心、儿童教玩天地、家庭娱乐休闲中心这5大中心,以“艺术”为表现形式,以“体验”为特色,囊括了职业体验、时尚百货、教育培训、娱乐休闲等与孩子成长相关的各个板块,是专门为儿童打造的娱、教、商综合体。其主张将原本属于孩子的快乐还给孩子,通过创新的技巧为孩子打造时尚的生活环境,让孩子在潜移默化中领略先进教育理念、成长方式带来的新鲜与刺激,发现成长的秘密。

借力发展 促进儿童商业新变革

梦多多小镇,是森马的引擎产业之一,是森马继巴拉巴拉之后在儿童产业领域里的又一力作。

从2015年诞生至今,其紧紧抓住国家人口政策红利的历史性机遇,充分借助森马集团强大的品牌资源,立足儿童服务领域,不断诠释 “养育在家,教育在校、玩育就在梦多多”的品牌理念,努力践行“玩中学、学中玩”的现代教育理念,走出了一条富有特色的发展之路,得到了社会各界的关注和认可,自身实现了经济效益与社会效益的双丰收。

随着梦多多小镇的正式开业,苏州将迎来首家儿童体验式创意广场。梦多多小镇将向苏州家庭展现一个集文化创意、亲子娱乐、儿童百货、艺术培训、亲子DIY、休闲餐饮、亲子慢生活等七大主题业态、多位一体的多功能时尚生活体验中心。梦多多小镇借力文化产业蓬勃发展之势,不仅将成为苏州城北商业娱乐文化休闲的新地标,而且还将成为苏南儿童的梦想实践基地。让我们期待在未来梦多多小镇能给苏州乃至整个苏南儿童娱乐和教育行业带来一场新的变革。

逐梦起航 创造儿童产业新格局

未来,梦多多小镇将继续筑梦前行,向着无限可能的儿童产业发展之路不断进发!梦多多小镇现已遵循密布江浙、辐射全国的战略目标,快速布局、连锁发展。在未来5-8年的时间里,梦多多小镇将投资建设标准店35家,迷你店150家,终端零售规模突破100亿,未来企业市值突破150亿,打造成森马另一张上市名片。

梦多多小镇将一如既往投身于儿童产业,传承好森马“小河有水大河满”的企业哲学,坚持“先有社会价值,再有商业价值”的经营理念,不断创新,不断提升赋能能力,凭借其独特的品牌优势及业态优势,锁定消费者需求,致力成为苏州乃至全国儿童服务产业的领军品牌,推动儿童产业的品牌化、品质化发展!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...