新浪苏州 资讯

采脸AI智能支付产品发布会在苏举行

摘要: 10月7日下午,采脸AI智能支付产品发布会在苏州万怡酒店正式举行。发布会上,采脸COO许鹏贴合移动支付的发展现状和未来支付的前景空间作了深入的分享,并展示了采脸AI智能支付产品。

10月7日下午,采脸AI智能支付产品发布会在苏州万怡酒店正式举行。发布会上,采脸COO许鹏贴合移动支付的发展现状和未来支付的前景空间作了深入的分享,并展示了采脸AI智能支付产品。看来,“靠脸吃饭”的时代,或许已经离我们不远了。

许鹏表示:“随着人脸识别相关技术不断成熟,2019年有望成为“刷脸支付”的爆发元年。不可否认, 刷脸必然是未来的大趋势,人脸识别的全面普及,迟早会到来。因此,我们有理由相信,中国将会全面进入刷脸新时代!”

本次采脸产品发布中,采脸产品总监陈震围绕采脸产品进行全面解读,我们知道目前市场上刷脸支付玩家越来越多,但是真正有落地实操性的没有几家,而采脸6大产品体系可以全面对接商户和市面上90%以上的收银系统。“采脸Pay”AI智能支付产品的发布,给行业带来诸多产品及特色功能,均属行业领先技术。产品层面包含“采脸服务商版App”、“采脸商户版App”、商户PC端收银台软件以及针对商户的轻Saas精准营销“破冰锤”系统;硬件产品包含采脸独立开发的“采脸小贝PRO”智能一体收银机,以及和支付宝微信合作开发的6大智能收银产品。

“我们知道,现金支付发展到现在已经有上千年的历史,刷卡支付发展到现在仅仅只有十几年的时间,而扫码支付发展到现在四五年的光景,并且已逐步取代现金支付和刷卡支付。就在今天,全新的移动支付方式—“扫脸支付”已经席卷而来,并最终将取代现金支付、刷卡支付、扫码支付。”采脸产品负责人表示。

4年之前,我们不太可能相信扫码支付会达到今日的普及程度,我们更不太相信我们可以一年甚至更长时间不带现金,但是这些目前都实现了。刷脸支付,未来已来!更高效,更安全的支付体验即将到来,让我们拭目以待。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...