新浪苏州 资讯

“核雕出舟山 匠心筑中国”2019首届“舟山核雕”线上雕刻大赛比赛结果出炉

摘要: 9月19日-20日, 2019年首届“舟山核雕”线上核雕大赛在位于吴中区香山街道的苏州核雕艺术馆举行。经过两天紧张角逐,经过专家评委打分和为期一周的网友线上投票,2019首届“舟山核雕”线上雕刻大赛的比赛结果终于出炉。

9月19日-20日, 2019年首届“舟山核雕”线上核雕大赛在位于吴中区香山街道的苏州核雕艺术馆举行。经过两天紧张角逐,经过专家评委打分和为期一周的网友线上投票,2019首届“舟山核雕”线上雕刻大赛的比赛结果终于出炉。

一等奖:

二等奖:

三等奖:

最具人气雕刻师奖:

本次大赛共有27名选手参赛,大部分是80后90后,作品总体水平较高,设计新颖独特,技艺精湛,内容积极向上,有较高的艺术水平和社会价值。在继承传统的基础上,在题材、技术、工艺等方面有新的突破,具有创新性和时代感。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...