新浪苏州 资讯

中国银行苏州分行推出企业线上T+0挂单结汇业务

摘要: 为满足企业客户多元化外汇业务需求,近日,中国银行对企业线上结汇功能进行优化升级,推出企业线上T+0挂单结汇功能,帮助客户在瞬息万变的外汇市场中锁定收益。

为满足企业客户多元化外汇业务需求,近日,中国银行对企业线上结汇功能进行优化升级,推出企业线上T+0挂单结汇功能,帮助客户在瞬息万变的外汇市场中锁定收益。

据了解,客户使用此次新上线的“T+0挂单结汇”功能,只需在线上提前按意愿结汇价格进行委托,当市场价格触碰到客户的委托价格后,系统便可自动进行成交,最快可以在当天就完成交易,再也无需“跑银行”,也无需“盯市场”。该项业务操作也是十分简单,客户只需开通自动结汇相关权限,在工作日(9:30-16:30)登陆手机银行或网上银行,选择挂单结汇就可申请,可谓十分便利。

10月15日,苏州当地某外贸公司便率先享受到了这一新功能带来的便利,公司法人王先生说:“我们公司平时外汇入账多,经常要进行结汇操作。之前为了尽可能提高收益,总是需要盯着汇率价格变化来操作,有时稍不留神,满意的价格又发生了变动。多亏中行线上T+0挂单结汇新功能,现在我只要设定好价格,不用再守着电脑操作,既提高了收益,也节省了时间!”

此次线上结汇功能的升级,是中行拥抱变化、主动变革,加大线上线下融合力度的一项创新举措。苏州中行相关负责人表示,后续该行将继续秉持“以客户为中心、以市场为导向”的服务理念,依托交易银行智能化、场景化、线上化的优势,着力为苏州企业提供高效、便捷、专业的综合金融服务,努力成为苏州地区外汇和跨境业务的“首选”银行。(许元)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...