新浪苏州 资讯

“常来常熟”2019常熟旅游主题产品推广周在苏州拉开帷幕

摘要: 金秋十月,诗意江南。10月19日,作为2019常熟虞山文化暨沙家浜旅游节重点活动之一的“常来常熟”2019常熟旅游主题产品推广周启动仪式在苏州中心世纪广场拉开帷幕。

金秋十月,诗意江南。10月19日,作为2019常熟虞山文化暨沙家浜旅游节重点活动之一的“常来常熟”2019常熟旅游主题产品推广周启动仪式在苏州中心世纪广场拉开帷幕。

福地常熟,以悠久的人文历史、如画的秀丽风景享誉江南,拥有国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国际花园城市、全国文明城市、国际湿地城市等诸多美誉。“七溪流水皆通海,十里青山半入城”,醉人心扉的秋色之中,尚湖、昆承湖面山而卧,琴川河水穿城而过,雅园幽巷点缀其间,红色沙家浜韵味独特……常熟之美,美在山水。而常来常熟,更是彰显了常熟人热情好客的性格,通江达海的襟怀。

启动仪式以《一城湖山,四季相约》开篇,围绕《花俏江南,春来常熟》,《状元故里,夏研常熟》,《吴韵琴川,秋享常熟》,《祈福虞城,年味常熟》四个篇章一一展开,全方位展示了常熟四季丰富的旅游资源、独特的风土人情和丰富的地域文化底蕴。启动仪式上还进行了常熟赏花地图发布,“常塾·研学堂”研学游合作机构颁牌,常熟研学游总入口APP更新上线,“洋眼看常熟”、长三角旅游集散联盟发班等议程。此外《又忆江南》、《墨舞常熟》、《来的都是客》、《浒浦花鼓》、《常来常熟》等表演更是将活动一次次推向高潮。

江南福地,常来常熟。这是百万常熟人民向海内外游客发出的好客邀请。在新的历史时期,常熟将进一步发挥好文化底蕴深厚、旅游资源丰富的独特优势,深入推进文旅产业高质量融合发展,不断丰富优质产品供给,切实提升人民群众的获得感、幸福感,进一步增强常熟的文化影响力、旅游吸引力和城市美誉度,努力把常熟打造成为全省一流、国内知名、独具魅力的文化名城和旅游胜地。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...