新浪苏州 资讯

金秋微度 苏城良梦 中国太平盛世游园会惊艳亮相

摘要: 10月25日晚,太平人寿苏州分公司在苏州中心前的世纪广场举办了一场极具苏式韵味的“太平盛世游园会”。

10月25日晚,太平人寿苏州分公司在苏州中心前的世纪广场举办了一场极具苏式韵味的“太平盛世游园会”,以展现中国太平90年砥砺发展的光辉历程和太平人寿苏州分公司15年卓越拼搏的奋进之路,同时对一直以来支持着太平的客户们表达感谢之情。

近一个世纪的沧海桑田,中国太平早已深深融入了时代,融入了每个人的生活中。十五载风雨历程,让太平人寿和苏州这座城市血脉相连。本次主办方以一种温暖而特别的方式,结合一代又一代人的衣食住行经典场景,打造一场极具苏式风情和人间烟火气的太平盛世游园会。让人们真正置身到了鲜活的中国太平往事当中,感受人生百态,感觉苏式古典风情,感知太平历史变迁,带给每一位参观的苏州市民在这种新旧时代交汇下最珍贵的记忆。

在本次游园会活动中,主办方还准备了多重亮点。通过设置昆曲演唱、苏式评弹和经典旗袍走秀等国风节目,创新式的场景营造,再现姑苏太平盛境,带给了参与者一场视听盛宴。此外,主办方还开辟了一块饮茶空间,希望带给客户们温暖舒适的体验,这也符合了中国太平“客户至上”的服务原则。

通过本次活动,体现了中国太平新时代“共享太平”的发展理念,展现了集团大格局、大担当、大情怀、大责任。同时表现了太平人寿苏州分公司力求高品质产品和高质量服务的核心价值,在不断汲取苏州历史文化养分过程中,与苏城人民共同成长,为苏城人民创造美好的生活奋斗目标!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...