新浪苏州 资讯

苏州康美携手奥运冠军眼鼻公益圆梦行动圆满成功

看烟花雨火,照亮人间鲜活,梦想有时亮的遥不可及,但明知遥不可的我们却依旧努力靠近,这就是梦想的魅力所在,倾尽全力也要达成梦想。星爷曾说过,做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么分别?当你努力过,可始终因为一些外在因素而导致你与梦想失之交臂时,你是选择继续坚持下去,还是就此放弃呢?上天会眷顾努力的你们,苏州康美整形明星圆梦基地也会帮助你们。10月26日奥运冠军走进康美整形助你实现梦想。

苏州康美与冠军们的公益之缘

如果问你对于奥运冠军的印象是什么,大多数人都会说“为国争光”,没错,赛场上的他们沉着冷静,发挥自己最大的潜力去战胜对手,为祖国取得荣耀,那大家知道退役后的他们是抱着怎样的情怀吗?“赛场上的我们发光发热,以祖国为荣为祖国争光,尽管退役了,但我们依然怀有为祖国为人民做贡献的一份努力,尽我们所能去帮助更多有梦想的人”。奥运冠军汪皓如是说。10月26日奥运冠军汪皓,世界武术冠军俞特,亚锦赛跳水冠军盛伊,他们来到康美共助康美眼鼻整形公益圆梦行动,康美整形源自2003,全国连锁品牌,且拥有17年的品牌沉淀,坐拥2万平的超奢华空间,给顾客超舒适的享受。康美整形匠心塑美17年,帮助了数不胜数的爱美人士实现了他们的变美之梦。

苏州康美公益援助眼鼻整形求梦者

活动现场,氛围火爆,人潮拥挤,场下座无虚席,当冠军出现在台上时,全场来宾的欢呼声震耳欲聋。当被问及为什么会助力康美眼鼻整形公益圆梦活动时,奥运冠军汪皓表示“因为康美整形的明星圆梦基地是一个可以圆梦的地方,它成立后帮助了很多人实现了心中最渴望的愿望,而我们也想尽自己所能帮需要帮助的人,只是一个很好的平台,得知很多圈内人也在这里圆了梦,我们便毫不犹豫地来了,想通过康美明星圆梦基地圆自己的梦也圆别人的梦。哈哈哈”,此次眼鼻整形公益圆梦行动,有几百名报名者参加,活动现场,冠军们从入围前30名的报名者中抽取了6位幸运儿,康美整形将公益援助这6位幸运儿实现他们的愿望。

苏州康美整形,冠军选择变美的机构

奥运冠军汪皓,世界武术冠军俞特,亚锦赛跳水冠军盛伊,他们在现场和来宾分享了退役前与退役后的生活,在现场来宾的见证下,康美整形专家为冠军们现场定制了塑美方案,90后跳水冠军盛伊说:“我手腕处有一块刺青,一直想去掉,但是我很怕疼,有没有什么好的方法?”康美整形美容皮肤科项秀华主任说:“针对你的刺青,康美的超皮秒就很适合,它能有效祛除且不反黑,治疗过程也是非常舒适的”,盛伊听后很心动。

随着年龄的增长,衰老不可避免,对于抗衰,奥运冠军汪皓很困惑,不知道选择什么抗衰项目,现场,汪皓说“长时间的训练,没有好好管理皮肤,导致现在衰老得快,我了解过很多抗衰的项目,我这个年纪,哪种抗衰最适合我?

”康美美容皮肤科张红玲主任建议她选择热玛吉“热玛吉是当下最流行的抗衰项目,属于电波拉皮,对皮肤松弛和皱纹有一定效果,它更舒适,更安全,更安全。”

三位中唯一一位男性冠军俞特在活动中表现的很羞涩,问及原因,他说因为自己的牙齿有点龅,笑起来很不好看,他的愿望就是把牙齿变得整齐好看,康美美容牙科李勇兵医师看了俞特的牙齿后对他说:“你的牙齿除了有一点凸,其他都还好,只要简单调整一下就可以很好看,康美的时代天使隐形矫正就很适合你,矫正的同时也不妨碍正常社交。”冠军们都非常满意康美整形权威专家给出的塑美方案。

歌唱祖国,为祖国祝福,为康美加油

冠军是为国争光的冠军,我们是无悔入华夏的我们,今年是祖国母亲70周年庆,在这特殊的日子里,为了表达对祖国的爱意,冠军与现场来宾一起《歌唱祖国》一起为祖国庆生!祖国会越来越富强,康美整形会越来越好,因为康美,我们的人生也会越来越美丽!

康美整形公益历程

康美整形始终坚持“学术康美,技术康美,公益康美”的企业发展理念,积极投身于公益事业为了帮助到更多的人,追溯康美整形的公益之路,呈现出来的则是一篇华册。2019年7月,天使圆梦基地落成,帮助残疾人艺术团成员蝶变。于2019年8月成立了明星圆梦基地,传奇歌手钟皓的倾情加盟使明星圆梦基地声名远扬,9月,倚天屠龙记剧组演员闻讯而来,她们的入驻让康美整形明星圆梦基地更加熠熠生辉。10月26日,康美整形携手奥运冠军共助眼鼻整形公益圆梦行动,此次活动更是给康美的公益之路添上了浓重一笔。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...