新浪苏州 资讯

国网“五重豪礼”400万“电费红包”倾力打造电器购物节

摘要: 11月1日上午,主题为“电网连万家 共享电气化“的国网“e享家”电器购物节活动在国网苏州供电公司劳动路营业厅、园区营业厅拉开序幕。

11月1日上午,主题为“电网连万家  共享电气化“的国网“e享家”电器购物节活动在国网苏州供电公司劳动路营业厅、园区营业厅拉开序幕,记者在现场了解到,此次活动是线下和线上联动开展,苏州地区设立两个线下现场促销分会场,线下活动为11月1日和2日两天;线上活动将持续开展至11月15日,市民可前往营业厅现场参与外,也可通过关注“e享家”微信公众号或下载“电e连”APP参与,活动期间将有多重福利送出,其中400万“电费红包”格外引人注目,成全全场最大亮点。

国网苏州供电公司营销部副主任钱科军告诉记者,“e享家“服务,是国网充分利用现有营业厅、“网上国网”、95598、”电管家“团队等线上线下服务渠道,面向社会推出的“新零售”能源电商品牌,服务领域包含“电气化、电动汽车、光伏、扶贫、金融”五大板块业务。本次购物节的举办标志着国网“新零售”服务模式的正式启动。

重点来了,根据活动规则,活动期间共设”五重福利“,包括:

一、电费红包:买家电返电费,平均8%电费红包,多买多得,上不封顶;

二、1元秒杀:1元起抄底价限量秒杀专场,11月1日、2日、3日每日10:00—12:00和16:00—18:00分两场;11月7日—15日秒杀返场;

三、新品惊喜:新品手机惊喜价全面上市;

四、满赠豪礼: 用户购买活动产品满一定金额即可获赠相应礼品,满10000元赠品价值500元,满20000元赠品价值1100元,满30000元赠品价值1800元。

五:到场有礼:所有线下会场同步进行到场有礼活动,用户现场关注“e享家”微信公众号或下载“电e连”APP即有机会获得礼品一份。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...