新浪苏州 资讯

精益化运维管理 集联科智能眼镜亮相2019年产业互联与数字经济大会

摘要: 再高科技的东西只有大家都能使用了才能真正体现它价值的最大化。苏州集联科物联公司的运维智能眼镜做到了!

2019年11月6日,2019年产业互联与数字经济大会暨第二届工业互联网平台创新发展大会在苏州隆重召开。

出席本次大会的有工信部总经济师王新哲,国务院国有资产监管委副秘书长庄树新,全国工商联副秘书长赵德江,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏,江苏省副省长马秋林,江苏省政府副秘书长张乐夫,苏州市委副书记、市长李亚平等2000多人,盛况空前!

开幕式结束以后,位于C馆3楼的集联科展台前围了不少在了解和体验运维智能眼镜的专业人士。

通过大家的体验,一致对集联科运维智能眼镜的用户界面的友好性大加赞赏。这款高科技眼镜的使用方法并不复杂,只要在后台软件中的模板框中添入工作内容、图片等要素,一套工作流程规范就能在眼镜中自动生成工作任务流,工作人员佩戴设置好的智能眼镜就能完成复杂的运维任务。

这款集合了定位导航技术、图形分析技术、视频交互技术、大数据、云平台的高科技智能眼镜,使用的感觉让人不禁想起一个久违的名字—“傻瓜式”。其实何尝不是?再高科技的东西只有大家都能使用了才能真正体现它价值的最大化。苏州集联科物联公司的运维智能眼镜做到了!

展会时间:2019.11.6-11.8    9:00-17:00

展会地址:苏州国际博览中心    C馆3楼

集联科展台号:K2

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...