新浪苏州 资讯

2019第七届电工产品可靠性与电接触国际会议在相城举行

11月4日至6日,2019第七届电工产品可靠性与电接触国际会议在苏州相城举办,来自海内外的专家学者、企业家等140名嘉宾齐聚一堂,就交流电器工程领域的新理论、新材料、新技术、新成果进行深入探讨,共推行业新发展。

会议期间,国际电接触顾问委员会主席Hiroshi Inoue教授、秘书长Werner Joher等多位业内专家分别作了现场论文研讨。同时,与会专家还实地参观了苏州未来电器股份有限公司(以下简称未来电器)等相城本地企业。

近年来,相城将新一代电子信息(集成电路)列为“3+2”主导产业之一加以推进,产业发展势头强劲,涌现了未来电器、易德龙、吴通集团、泰连连接器、楼氏电子、新安电器等一批行业龙头企业。

统计数据显示,2018年,相城区新一代电子信息产业总产值约323亿元,实现利润总额14.6亿元。2018年,全区拥有100家以上的新一代电子信息制造规上企业,其中,年产值超50亿元的企业1家,超10亿元的企业有8家,超5亿元的企业有10家,超过1亿元的企业达到52家。

作为本届会议协办单位的未来电器更是其中“翘楚”。据悉,未来电器专注于低压断路器附件的研发、生产与销售,产品线覆盖了框架断路器附件、塑壳断路器附件、智能终端电器。据悉,截至2018年末,公司已参与或起草制定国家、行业相关标准8项,2018年公司实现主营业务收入3.45亿元(含税收入4.0亿元),同比增长8%。(戚文丽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...