新浪苏州 资讯

你若奔跑 心就不老 吴中太湖新城2019第六届永旺梦想跑3000人快乐开跑

“你若奔跑, 腔调就不会老。

脱掉外套, 让汗水蒸发掉。

听着音乐,感受风在呼啸,

有种欲望在心中燃烧。

向着理想快乐的奔跑,

甩开身边所有的烦恼。

向着梦想一路去奔跑,

张开双手,我将天空拥抱。”

伴随着优美的旋律,在阳光明媚的早晨,美丽的太湖边,11月9日上午,吴中太湖新城2019第六届永旺梦想跑3000人快乐开跑啦!

作为吴中永旺梦乐城主办的传统活动,永旺梦想跑已成功举办了五届,受到了周边市民朋友们的喜爱和积极参与,今年的报名热情更是高涨,许多粉丝都是连续参加了好几届永旺梦想跑的老朋友了。希望本次活动能够丰富市民朋友们的日常健康习惯,帮助大家塑造更健康的体魄,也希望能够成为一次令身心都愉快,充满“幸福感”的体验。

吴中太湖新城2019第六届永旺梦想跑的顺利开展,离不开苏州太湖新城吴中管理委员会的支持,以及来自太湖新城公安、城管、交警等多个部门的大力协助!为了紧跟科技的进步与生活方式的变化,准确把握顾客的需求,作为为顾客创造更美好生活的“生活设计开发商”,吴中永旺梦乐城希望在政府的大力支持下,开展更多像本次梦想跑一样的活动,能够为地区社会做贡献的活动。(图/文:程涛)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...