新浪苏州 资讯

第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动苏州站成功举办

摘要: 11月14日,“庆新中国70华诞,共舞祖国好”第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动暨江苏赛区广场舞公益培训与大赛苏州站圆满落下帷幕。

11月14日,“庆新中国70华诞,共舞祖国好”第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动暨江苏赛区广场舞公益培训与大赛苏州站圆满落下帷幕。

本次活动由国家体育局社体中心和全国广场舞推广委员会指导,贵州茅台酱香酒营销有限公司主办、共舞体育文化发展(北京)有限公司、江苏省广场舞运动协会承办,苏州市广场健身舞运动协会、江苏舞韵新风俱乐部协办。记者获悉,先期在园区、吴江、市区三地的公益培训共吸引近千人参加,他们中既有纯粹的广场舞爱好者,又有基层的舞队带队人。

“茅台王子酒”与广场舞,异曲同归,深入寻常百姓家。广场舞系列公益推广活动是在“政府主导、部门协同、全社会参与”的合力下,共同推动广场舞事业的发展,特别是贵州茅台酱香酒营销有限公司将“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“茅台王子酒”强调奋斗的品牌内涵,贯彻其中。

舞者一家亲,王子为缘,大家相聚在一起,感受着健康之美。在11月14日下午的广场舞大赛半决赛中,15支参赛队伍同场竞技。一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,精彩的表演博得观众阵阵掌声。选手们个个精神饱满,神采飞扬,伴随着动感的旋律,他们以整齐的动作、饱满的精神、灵动的舞步,呈现了丰富的精神文化大餐,庆祝祖国70华诞,共舞祖国好。最终,中街路舞蹈队荣获半决赛特等奖。

随着广场舞公益活动广泛有序地开展,积极向上健身健康的生活理念将传递给每一位参与者,而幸福、快乐、朝气的生活方式传播到每一个城市、每一个家庭、每一个社区,共同助力推动健康中国事业的发展!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...